跪求各位好心人—小龙猫不排便我该怎么做

龙猫最佳零食
各位猫友:
我们家猫猫7月26日生了三只小龙猫,
不知道为什么,第二天就死了两只
龙猫妈妈7月30日早晨也死掉了

现只剩下一只出生刚刚一周的小龙猫,很活泼
这两天我一直人工喂养,2-3小时喂奶一次,每次1ML
(用的是雀巢全脂奶粉),每次喂完奶用温水擦下身

现在人工喂养已经有四天了,出生8天体重40克
从人工喂养四天来,怎么都没见有排便,

我在此恳求各位好心的猫友,请你们一定要帮帮我!
我现在应该怎么做,,,,
我在这里感激不尽,谢谢大家,谢谢。
超大杨木跳台,磨牙利器
帮顶一下,LZ家多少度?还有就是要不要把宝宝们死的情况说一下好让DC看看是不是生病死的。

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家laurie以前一度三天不拉屎。。连饭都不吃了。。
然后 我给她灌蜂蜜水,放到勺子里,喂她。
然后每天给她揉肚子,还放风,让她使劲的跑。。
终于。。拉屎了!!!!

不过,那时候我们家laurie已经一岁多了~~~~
至于lz家的。。刚出生- -+就不知道了- -

全木无金属钉
汗,好惨,木有妈妈,也木有兄弟姐妹
轻轻揉揉肚子看看好使不?
还是呼叫DC老大吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家二牛7月24出生,二牛前两天吐奶,然后吐透明的液体,然后吐黄绿色的,小屁股使劲往后坐,想拉拉不出来的样子。后来给他吃乳酸菌,灌乳酶生,不过后来应该是都吐出来了,给它揉肚子,用棉签蘸温水擦肛门,后来拉出来4粒,目前没有出现问题了

龙猫最佳零食
我们当时揉肚子加擦肛门持续了1个多小时,直到他拉出来,直到他没有往后坐的现象。

我看过我家母猫生小猫时会经常帮它舔PP,应该是促进排便,你找棉签帮小猫PP轻轻揉一会儿试试看,不知道对不对,不行就等DC来吧。

龙猫最佳零食
不知道LZ的小猫猫 现在好了没 ···用雀巢 啊   可是DC不是指导说用什么牌子的 不是那种人喝的牛奶吧···LZ快报道最新的消息

我家2只宝宝现在也在人工,用是贝克+全职甜奶粉。全贝克小宝吧肯吃的,问过69后说一半的全脂甜奶粉+一半的贝克。现在他们都抢着吃。至于便便,第一天看见他们都拉,但都是像条线一样的。天天温水擦,这2天好像也没见有便便的说。

龙猫最佳零食
谢谢猫友们的关心  真心的谢谢
我在大家的帮助下   每天2-4小时进行全人工喂养(雀巢全脂奶粉)
还能吃些苜蓿草叶
现在已经是第17天了 每次能喝2ML的奶  体重有54克了(是不是比母乳的要小啊??)
感觉很开心

现在排便也很正常了,就是最近有些软便

因为工作忙,每天还要带个笼子到单位,晚上再带回家    很是折腾
但是小家伙很活泼   就很开心了.....
有时看到它心里这个不是滋味啊.........

还想咨询下各位猫友   我的小家伙已经有17天了  可以洗澡了么?

全木无金属钉
现在太小了~~不能洗澡的~~~如果你不方便养的话~~~你可以拿到我家来~~~我免费帮你养好类~~~我家8月8日刚生了小猫~~~母猫有奶水饿~~等小猫大了稳定了你再拿回去好类~~~
QQ:55277301

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上的真好,建议楼主送去寄养看看