【急】龙猫DD尿血!

龙猫最佳零食
所在城市:成都(现在放假在老家遂宁)

动物种类:龙猫

动物性别:DD

动物年龄:2岁三个月

发病时间及症状:刚才给弟弟打扫笼子,就把它放出来跑跑,打扫完以后它回到笼子一会会就蹲着尿了一泡,我看着颜色不对,就用纸巾去擦,结果纸巾上就是这个颜色。55555555555555,这是怎么回事啊!!!弟弟精神很好,这会发帖都还在笼子里跑转轮呢。食欲也好。
是不是跟他这段时间有点发情和上火有关啊。

日常饮食:吃的马祖的粮食和苜蓿草

是否到医院检查及结果:没有去医院检查,老家这边的宠物医院都不给龙猫看的。555555555555555555555555555.

是否自行用药:没有用药,就平时上火给的菊花一小朵和绿茶叶2片吃。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
[24][24][24][24][24][24][24][24][24][24][24][24][24]
龙猫最佳零食
你用的是普通的纸巾还是里面有吸附剂的? 有没有给含红色素的食物? 马粮是正品还是分装货(山寨货)?

超大杨木跳台,磨牙利器
是心相印薰衣草味儿的抽纸。 马粮是在成都龙猫专卖店买的。2267g的。 红色素的吃的没有喂过,每天就是粮和草和几朵菊花或者绿茶叶。  刚才我去看他了,底盘里尿尿颜色又恢复那种上火的黄色了。他精神和食欲都很好。55555,小家伙到底有没有事啊…

龙猫最佳零食
这个红色应该不是血,我怎么都觉得是某种化学反应导致的。 你把最上面的一层纸巾揭开看看。

回复 4# 龙猫DC 的帖子

全木无金属钉
老大,观察了一天,没事了,都恢复正常了,估计是你说的是某种化学反应导致的哦。谢谢老大啦。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这个,真的是吓死人了....