返回列表 发新帖
楼主: cindycici

大家的龙猫脾气都好吗 我怎么觉得我的龙猫脾气特别的差呢

回复 19# cindycici 的帖子

龙猫最佳零食
这么可爱滴猫猫 是乖乖才讨人喜爱滴 呵呵~
我还是很恨很喜爱你家猫猫那个心印
一开始还误会给你染的 太可爱了
猫猫是很容易满足  小点零食 光是称赞几句 也可以让猫猫心花怒放滴

超大杨木跳台,磨牙利器
我家弟弟从来不会乱尿,一次也没有,是从店里买的,在店里只用木肖,我以为得费一番力气教他上厕所,没想到来的第二天买来厕所就会上了,基本没脾气,从来不喷尿,不咬人,开始不让抱,但我天天对他上下其手。他现在已经任我蹂躏,有点挑食,不过不理他,他没办法也就吃了,喜欢自由活动,连叫声都轻柔的要命,也很少啃家具,基本不啃,毛绒玩具也不啃,只啃苹果枝和磨牙石属文弱书生形,现在想再买一只mm,可有点小怕,因为第一只猫猫脾气这么好,要是下次买到脾气不好到处尿的可就头痛了

龙猫最佳零食
楼主你家猫猫太可爱了 哈哈 有个性的猫猫很好啊

我家两只 妹妹不喜欢我摸她包括按摩 但是她会跟我亲亲(就是拿鼻子顶顶我) 我叫她她有时候会来
弟弟比较亲人 喜欢被按摩 叫他一般都会来

都不太喜欢被抱 一抱就疯狂挣扎

我就纳闷了 买的时候乖巧的啊 随便抱都不动的

嘿嘿 我有时候没办法要清理笼子就强行抱 他们就会一小会不理我 哈哈 过会就好了

两只都绝对不会咬人 也不会滋尿

回复 21# krizty 的帖子

全木无金属钉
哈 这个心心确实是她自己长的, 不过有的时候很清晰 有的时候被她自己抓成菱形。。。。。
不知道长大会变成什么形状了~说不定还变成长方形呢 哈哈哈哈

全木无金属钉
话说我好喜欢那个小妞屁股上的心    白白的PP上一个心真好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
调教宝宝还是要耐心点,我家的小家伙现在特别乖,杆子和叶子都不挑。一开始它也是只吃叶子不吃杆,还不爱吃饲料。后来我就采取定时定量喂食。我是每天晚上7点准时开饭。不管它吃完不吃完晚上9点准时收碗。就这样连续了1个月左右,小家伙现在吃饭又快,又不挑食。不过我现在不收碗了,如果实在有吃多下的一点,就放着给它做夜宵。哈哈

全木无金属钉
哈哈,有时候确实得做规矩。恭喜lz
我家的应该算是很乖了。
1、2、3都算能做到。
1我没给他准备厕所但是它固定就尿两块地方。不会尿瓷砖、木板、窝里,或是高空撒尿。
2不咬人,我和家人都爱逗它,使劲儿拿手指戳它嘴巴、门牙那儿,它就是躲开不咬你;还有翻它肚皮和它疯的时候它一般也不咬人,除非逼急了才轻轻咬一下就放掉。
3挑食不挑食就看家长怎么教育的了。以前我家的是一点儿不挑食,给啥吃啥,现在好像有点儿给我养刁了,即使如此也从来不会抗议。只是对不爱吃的少吃点然后第二天一早很2滴在笼子门口乖乖等我醒来问我讨吃的。