返回列表 发新帖
楼主: cindycici

求助~~~~~~~~~~~胖妞拒绝吃草 发疯了~~~

全木无金属钉
饭团麻在哪儿?哪个州 看看咱俩近不近

话说你提供这网址我之前也看上了 我还发信问让人家给我照着淘宝做冰窝行不行来着。结果人家拒绝了。。。。
说 一是不能侵权  二是觉得冰窝对猫猫不好 里外温差太大。好吧 于是我学习了别人diy ,amazon买了两个最大的
blue ice  然后买了一个蛋卷铁桶, 每天把一个blueice放进去 胖妞就趴铁桶旁边大理石板子上 一天都是凉爽的 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 cindycici 于 2011-7-28 02:45 发表
饭团麻在哪儿?哪个州 看看咱俩近不近

话说你提供这网址我之前也看上了 我还发信问让人家给我照着淘宝做冰窝行不行来着。结果人家拒绝了。。。。
说 一是不能侵权  二是觉得冰窝对猫猫不好 里外温差太大。好吧 于 ...

我在加州  XD 哈哈哈

最近都好冷 TAT 一整个没有夏天的feel ..
=D 能自己动手的人最强![给你大红花]

龙猫最佳零食
   搂住可以一手拿草,一手拿个水果干。
让它闻着水果,吃草。

我就是这样给我家“小绿豆眼MM”喂大便的

回复 19# cindycici 的帖子

全木无金属钉
chinworld 正是美国专业龙猫产品卖家。。。
另外是这个啰 我个人觉得不错的
http://www.tjschinchillasupplies.com/fleece.html
适合米国麻麻 哈哈 宝宝有个万能爷爷和麻麻所以不用买

加拿大专业店的只有一家叫 www.chinchilla.ca

既然肥妞这么坏 送来我这儿给宝宝恶治一下吧

教教你一个方法
把粮抽起不给 连接的给草 一开始几天不给粮 只是放草 饿得不能忍耐时候 自然就会食草 就让情况继续几天 表现良好了就用手喂粮 若果亦继续乖乖食草 每天就定时在晚上时候放着一天份量 尽量让她2-3小时内 你睡觉前食完 收盘子 这段时间不给零食~不给放风~直到乖乖为止。。。我就这样整过宝宝1次 他就自觉了

龙猫最佳零食
啊 我看错了吗? 我怎么看chinworld的地址是加拿大啊??  ...~~~~~~~~~~~~~~戴上眼镜去看了

你的方法好像很不错,我准备试试,还有她今天下午好像有点进步,把草吃了而且也不四脚跳起跟闹僵尸似的神经质了。。。但是~~~~~~~~~~~新的问题出现了。。。。她以前本来都是去厕所的,现在怎么开始得哪儿尿哪儿啊,而且她专门跑到转轮和石板去尿尿,而且最过分的是,我刚才发现她在石板尿了,我刷石板 喷香香, 刚喷完,发现跑轮正在滴水。。。。。刷跑轮, 刚刷完跑轮不到半个小时 发现她又去石板nn !!!!!!

怎么回事啊 她是不是故意的啊 龙猫哪儿有这么聪明,

你给龙猫用跑轮吗? 她根本不会玩,也不去玩,目前就给我跑轮尿了3泡尿, 跑轮运来2天, 已经刷了3次。。。。。。。。。。额滴神啊

回复 24# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
呃 ~我还真给看错地点了。。。。。原来是在加州~~~~~~~~捂着脸羞红的跑开~~~~~~~~~~~~~真丢人啊~~咕~~~~~~~

全木无金属钉
原帖由 cindycici 于 2011-7-28 14:08 发表
啊 我看错了吗? 我怎么看chinworld的地址是加拿大啊??  ...~~~~~~~~~~~~~~戴上眼镜去看了

你的方法好像很不错,我准备试试,还有她今天下午好像有点进步,把草吃了而且也不四脚跳起跟闹僵尸似的神经质了。。。但 ...

=口 = 。。我。。觉得 她在欺负你!
还有就是。。如果厕所脏。。>_>发臭。。可能就不喜欢了。。。

饭团是这样子的。。不知道别人的会不会