急!急!急!各位猫爸猫妈来帮我看看这是什么皮肤病!

龙猫最佳零食
丝绒黑MM 名字嘟嘟妹!耳朵背面和前爪上长有皮肤病!
前爪红肿,好像有点痛(因为嘟嘟现在都不经常使用它的这只前爪跳跃),有少许白色皮屑!并且红肿处掉毛!
耳朵背面有很多白色皮屑!但皮屑已经结壳掉落!耳朵背面掉毛!

注:耳朵背面的白色皮屑是在使用药物“螨清”后开始增多!
现在已经停用!
而且现在鼻子部分也有少许类似前爪的红斑,目前还没掉毛!
   下面是图片!还有药物图片!希望大家帮忙解析下!
能够早日找到对症下药的良方!为感!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
从这照片上来看,并不像是皮肤病啊....
这方面没什么经验,等高手来

超大杨木跳台,磨牙利器
耳朵看不清

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢大家!你们如果有这方面经验的朋友,请他来看看!嘟M病起,我睡都睡不好!看住它可怜啊!!

超大杨木跳台,磨牙利器
帮你顶顶 呼唤DC老大~话说你可以旺旺DC老大嘛 坐着等不是办法 我曾经网上狂旺旺了十几个买卖家(羞射下)就是我家小朋友不正常的跳了几下~能理解楼主心情~天气这么热带出去看病什么的也不可能

全木无金属钉
脚那个应该是螨虫, 耳朵看不清楚. 按宝典那个螨虫医治方法治疗吧. 还能搜搜论坛上挺多螨虫的帖子的, 比如小飞妈的伊朵那个治疗过程就很详细.