返回列表 发新帖
楼主: 顾路路

麻烦大家给点儿建议~想买新笼子~

全木无金属钉
原帖由 a801009 于 2011-7-23 18:44 发表
转角笼又贵,又太高容易摔伤宝宝,又不方便弄家具,又不方便打扫……
个人是非常不喜欢
60c50c也不喜欢,弧形笼子太坑爹了

什么好呢?

全木无金属钉
还在纠结中~到底选哪个呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
我也准备买新笼子,本来是想说要R60的,R60也是弧形边嘛?不是90度的?窘了,看得时候没有注意这个问题,那装跳板神马的岂不有问题~

回复 19# 顾路路 的帖子

全木无金属钉
我家的没有,我觉得是啃不到啊,无处下口。

全木无金属钉
还是买了R60C,已经开始啃两个底网中间还有侧边的塑料了,55555
为什么皮皮对塑料情有独钟呢?光啃下来不说,还嚼的很带劲儿呢。。。

回复 25# 顾路路 的帖子

龙猫最佳零食
塑料的那些东西能拆下来不阿?

龙猫最佳零食
原帖由 顾路路 于 2011-7-28 23:29 发表
还是买了R60C,已经开始啃两个底网中间还有侧边的塑料了,55555
为什么皮皮对塑料情有独钟呢?光啃下来不说,还嚼的很带劲儿呢。。。

我也是刚刚买的R60c哦,我在底部铺了一半的木板,把中间那个塑料遮住了,因为小家伙只在网格上nn这边的厕所都不带网格,买了一个他不在里面尿,所以就留底部的一半给他当厕所了。

至于侧变的塑料好像咬不到把,我家笼子完好无损 目前。。

超大杨木跳台,磨牙利器
现在不是在团购祖莉的笼子吗,这个是直角的,空间应该不R50大

回复 26# 骁骁 的帖子

龙猫最佳零食
拆不下来啊亲耐滴~底托包括那一圈都是一体的~
只能祈祷皮皮对塑料的关注度越来越滴,让它自己失去兴趣。。。
木有别的办法~
喜欢啃塑料的龙猫宝宝~~伤不起挖~~

回复 27# doreen 的帖子

龙猫最佳零食
我花一百多大米买的陶瓷厕所人家皮皮大爷也一样是不去滴。。。
枉费了我的一片心那~
我也得买个板子去铺上~

回复 27# doreen 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
木有啃不到的地方,只有不想啃的地方,木哈哈~~

回复 28# jayssie 的帖子

我也是新手,觉得R60C的空间是最大的,虽然不是直角的,但是都有相配套的跳板神马滴,挺方便滴~

回复 29# 顾路路 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我的R50C昨天到了60c喜欢归喜欢~原谅我第一个月拿工资资金不充足啊~看着新笼子再看看之前的标笼我这叫一个HAPPY~但是灰常担心和你一样的咬塑料问题啊~等等把笼子跳板都装好的看我家怂啃不啃吧~~话说标笼要怎么拆啊~当初我是整个笼子带怂一起抱回来的,昨天研究了下,四片铁网不能拆卸的吧~~

回复 32# 顾路路 的帖子

突然又想到个问题,之前我家猫是直接尿底网上的,3/4的底网被大理石挡住的,他尿那1/4的地,现在换这个笼子我买了个厕所,有厕所的话就不用底网了吧?那个什么抽屉其实也木有用了吧~~~

为啥不喜欢柜笼呢?看我的帖子参考下:

透明柜笼DIY http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 2%B7%B9%B4%F3%C8%CB

新屋 http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 2%B7%B9%B4%F3%C8%CB

全木无金属钉
弧形的,坑爹的