致所有用过和打算用敌百虫治疗螨虫的朋友

全木无金属钉
<p>敌百虫是种毒药,请参照我告诉您的治疗方法和使用比例治疗.</p><p>敌百虫不是用来治疗真菌的,而且到目前为止我还没见过一只得真菌性疾病的龙猫.</p><p>如果有哪位朋友的龙猫因为我提供的治疗螨虫方法造成龙猫死亡,本人愿承担一切后果.</p><p>我不会再给那些免费领过药治好螨虫病又反过来攻击俱乐部的人,你们的做法太伤人了!</p><p></p><p></p><p>同时警告不良商家,别忽悠过头了.</p>
龙猫最佳零食
最恨那些忘恩负义的人了。。。。<br/><br/>老大,以后不管他们了,爱匝地匝地~<br/>

龙猫最佳零食
<p>都说了这个是有毒性的,要按老大给的比例治疗,别给当补药似的,还有那些个忘恩负义的人老大别理他们!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>老大现在好象变了一个人似的</p><p>&nbsp;</p>[em05]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>变什么样啦,人善被犬欺,呵呵.</p><p>对一些人确实是失望了,我也不会搞什么花活,做人还是实实在在过的开心.</p>

全木无金属钉
<p>搞点活动嘛~~~</p><p></p><p>让我们多拿点奖品~</p><p></p><p>恩恩恩</p><p></p><p></p><p>相信世界总体是好的</p>

全木无金属钉
<p>活动会陆续出台的,因为俱乐部今年的发展会有一个质的飞跃!</p>

龙猫最佳零食
<p>老大。别和那些人生气了。不值得。让实事来说出真相。我们看好你,支持你~~~ </p><p>对于那些欺负你滴。就让我们来教训他们。</p>[em31]