龙猫有哪些水果不能吃?

龙猫最佳零食
刚才吃葡萄柚 看到我家猫猫瞪着个眼睛看着我 它那渴望的小眼神谋杀另外我的feeling 就给它吃了 同学们 会不会有问题啊?
龙猫有没有特别不能吃的水果啊?我家还有香蕉 蓝莓 芒果 是不是都能吃啊?
龙猫最佳零食
我家果冻已经直接上桌偷香蕉注明(这家伙还会剥皮新鲜的香蕉) 还有喜欢吃柚子 樱桃杆。。苹果皮。。。。。都是在本人不知情 的情况下目睹这家伙偷吃。。。

全木无金属钉
要么你去看看龙猫宝典学习一下,要么随便给什么都可以,后果自负
我非常奇怪为什么总有人去问这样的问题,它既然有自己该吃的食物,为什么还要去画蛇添足,也许在问这种问题的时候已经需要抢救了。

全木无金属钉
哎 禁不起小家伙可怜巴巴的眼神 心太软啊
平时只给它吃专用零食--苹果干 今天葡萄柚是第一次啊 就是喂食之后有点后悔 怕吃坏肚子。。。

回复 3# 龙猫DC 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
刚才看了宝典 原来水分太多的水果都不适合它 还好只给它吃了几颗果粒啊 从明天开始苹果干也不给它吃了 就正常饮食把零食都戒了吧 我要我的小宝贝健康长寿!!!

龙猫最佳零食
唉~~~~他们可怜巴巴的时候你喂片桑叶或是蒲公英就足够了啊。

全木无金属钉
很多水果也是不能给 龙猫肠胃比较敏感 不适合经常食这种多糖多水份滴食物
粮草已经包含所需的营养 零食和辅助零食纯粹是作一点奖励可有亦可无。。。

市面很多水果蔬菜都放了肥料种植 不是天然 特别是水果皮会在包装前喷了什么保持新鲜。。。这也是常见滴 此外香蕉是滑肠滴

若果你对龙猫甚为了解 是真的不会这样问

我在我家龙猫正常饮食情况下(大量纤维) 一个月会给我家宝宝咬几口生菜 只因兽医说绿色蔬菜对龙猫有好处 但我并没有听他说隔天一片 (一个月不超过一拇指份量)有时忘了不给也罢了。。。水果干和水果 我是几乎不给

若果你是新手更不适合给。。。因为当龙猫肠胃出现问题时 已经太迟
针对没成年龙猫 我的确见过死亡个案。。。
没成年滴龙猫就粮草可以 好好发育直至一岁为止

不要相信网上的人说给什么锅巴李子苹果一点事也没有 那些人都是无知
猫猫看着你不是因为想要葡萄柚。。。只是想要放风罢和主人陪他玩罢了

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯。。原本我都喂点水果。。。干。。。。。。
不过随着工作压力越来越大。回家陪着玩已经不错了,放完粮草零食就是蒲公英了。

全木无金属钉
我懂搂主的心情,我家龙猫馋得赖,你吃什么他都眼巴巴地看着你,可怜的要命,但是一想到他吃了会出事,那就是要我命了,所以我基本在龙猫面前不吃什么东西了,少馋他,或者就喂喂蒲公英阿这一类的,最近看到Happy说是吃了苹果枝软便了,突然想到我家小朋友一天两根苹果枝不知道有没有关系,好想自己去偷苹果枝。。。。。。

全木无金属钉
唉,我很理解樓主的心情,  每次走過花壇, 就會覺得走過了貓貓的零食庫, 想把每種葉子草都帶回去給貓貓嚐一嚐, 看到人家門口曬得中藥乾果, 更是有偷拿的衝動...   當然我只是在腦子裡想一想, 實在不敢做實驗,也知道沒有必要, 我忍.......

龙猫最佳零食
咱们家因女皇妮妮自从吃过小量苹果或提子干都有软便情况后,别说水果了。
自从第3次出现后,己不再买任何零食了(虽然皇上、太子、公主都很喜欢且没问题),
---->现除每天定时主要之粮、草以外的″零食″为:
   a) 每星期2次:
           Kaytee 的 Timothy Hay Plus -  1) 红萝卜(Carrots)口味;
      (其它口味女皇不爱)          2) 金盏花(Marigolds)口味;
   a) 差不多隔天回家豆他们时侯会用2~3粒:
      APD 的榖物(小麦为主)混合粮。
现在4大天皇都健健康康。己没再有软便、不吃、不拉等情况了。