新上了happy软便便恢复期照片 大家给点意见

全木无金属钉
这个是下班回家拣了2颗bb,应该出炉有一阵子了

这个大概出炉20分钟左右 从他的吊床捡的沾了些毛毛

下面这个刚刚出炉拍的,看上去还满干但是捏着还软,现在已经分不清正常便便和他现在拉的bb, 算是正常了么. (我卧室温度15度左右,2天给他清次窝.)

这个是T草加苜蓿

最后来张happy喂了点蒜皮又去睡了,小宝贝还是没什么精神哦,连吃东西都是半闭着眼睛躺着让我喂,笼子现在也不用关了,他根本都不往外跑了.....

外加这根可恨的苹果枝.就是这天啃完就软便了

龙猫最佳零食
蛮可爱的..希望早点好起来,,也祈祷我家的健健康康生宝宝.本来不确定是有了.现在去称了体重.700克.祈祷吧..

全木无金属钉
这看着正常啊

全木无金属钉
话说我家小猫也软便一周了,表面水水的,还不如HAPPY的便便看起来正常呢,不过小猫精神还可以,我没敢停主粮,就是少喂了点,外加提草,好转中,但一直没痊愈,也比较郁闷。

龙猫最佳零食
Happy 媽:我記得哪裏看到貓貓 新鮮出爐的便便都不會太硬, 要等一陣子(?) 最新那顆看上去蠻干的
可憐的孩子 要加油哦!
Happy要加油哦!

ps. Happy媽在哪裏的??

回复 4# waterlily807 的帖子

全木无金属钉
我之前也是没中断主粮但是老是反复软便 所以狠心了两天便便好些了但是精神差了很多。之前还在喂粮时他虽然软便但精神超好的.所以建议你也停粮几天把软便彻底治好

回复 5# Daomi 的帖子

龙猫最佳零食
好像是好些了可是老无精打采 准备慢慢给他加主粮希望会好些
我在新西兰

龙猫最佳零食
原帖由 doreen 于 2011-7-14 07:39 发表
好像是好些了可是老无精打采 准备慢慢给他加主粮希望会好些
我在新西兰

順毛順毛 恩~~ 病累了吧。。可憐的娃 抱一個

原來是綿羊囯~我還希望是在美國呢 ;__; 不過凡是國外的養小型動物 都不容易阿 沒這個沒那個的

龙猫最佳零食
你苹果枝买回来不洗的吗?我用蔬果洗涤剂洗的,然后再晒干的,2、3天才给1根,不过看到很多吃了这个软便的猫猫,苹果枝就买了一次,到现在还没吃完。现在换成果木切片或者很粗的苜蓿杆子给它磨牙

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 青莲如画 于 2011-7-18 12:26 发表
你苹果枝买回来不洗的吗?我用蔬果洗涤剂洗的,然后再晒干的,2、3天才给1根,不过看到很多吃了这个软便的猫猫,苹果枝就买了一次,到现在还没吃完。现在换成果木切片或者很粗的苜蓿杆子给它磨牙

原来是要洗的吗。有些商家太缺德了这么多猫猫吃了软便他们还卖╰_╯

龙猫最佳零食
我都是买俱乐部的苹果枝,DUDU整根吃都没问题啊...不过以后还是少给点的好...

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天刚给它们俩一猫一根,啃的那个欢啊
啃完看到帖子说可能会软便便,立马就把剩余的扔垃圾桶了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
俱乐部出售的苹果枝可放心给龙猫使用的,选用的山区废弃果园的苹果树枝制作的,没有农药残留。