为了吃饭让我纠结至今啊!

龙猫最佳零食
猫猫DD,四个月多快五个月拉,体重313g,自从来我家以后就吃的不多,但是非常有精神,便便也正常,都是早草晚粮那么喂的,苜蓿草不吃,饿着也不吃,提草到是吃,但是吃的很少,主粮也是,抓了一把进去基本上吃三天,怎么办啊?从来以后就为长胖的事犯愁。都来帮我想想办法吧,谢谢
龙猫最佳零食
=.= 抓了一把进去還食三天。。。
粮草是天天换 隔夜滴丢掉 所以最好还是买个秤 准确一点
5个月 宝典说接近388G 看来你家喵喵有点过轻

你家喵喵给什么粮?草是不是黄色滴吖?平日爱给零食吗?
若果是挑食倾向 是可以纠正 若果是粮食质素问题就要换 如果是零食过多 就停止
因为发育期间 粮草以外滴东西给多 特别是没营养价值滴 是会影响喵喵成长滴。。。

5个月粮大约就12G-15G 草就5-8G (很难说 视乎喵喵胃口和饮食习惯)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
换个苜蓿草试试。草没有香味或者发黄他们都不爱吃。

抓了一把进去吃三天?这是什么情况,最好一天草一天粮的喂,每次投食不要太多,放久了猫猫更不爱吃。

龙猫最佳零食
lz喂得什么粮和草呢?我家小福不吃苜蓿,饿了才勉强吃些,但是吃T草,粮的话吃比利时,吃得很好。
而且粮放三天肯定不吃了,我家多放几个小时都不吃呢,粮一天一换吧

龙猫最佳零食
我家是马粮和祖力的提草,粮食是每天抓一小把,天天早上都有剩下,草也是天天换,装食盆三分之二,基本都剩下一半,喂食方法为早草晚粮,现在零食是一周给一片苹果片干

龙猫最佳零食
草非常绿,打开就能闻到香味,猫猫是情人节出生的独子,到十四号就满五个月啦,啥时能变胖胖啊

我家的也一样

全木无金属钉
图图也是这样,不吃苜蓿,一口都不吃我试着饿他也不行。唉,怎么办呀?