{已经改过了}帅哥小刀。

全木无金属钉
<p>名字ollar.</p><p>小名:刀刀</p><p>年龄:3个月多点点。</p><p>颜色:丝绒黑</p><p>呵呵,很可爱饿哦。</p><p>看了<a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/dispuser.asp?id=6" target="_blank"><font color="#000000">dEUS</font></a>发的关于图片的帖子,呵呵,谢谢拉。</p><p></p><p><br/></p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/></p><p></p><p>呵呵,看看我叫小刀吧,不过它最近在关禁闭,呵呵,谁让它挑食内。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>呵呵,很可爱呀</p><p>最后那双大手啊,显得猫猫好小好小的。。。。</p><p>传不了照片估计是你的PP太大了,100K以内才行</p>

全木无金属钉
<p>呵呵,是阿是阿,</p><p>你家也是黑的哦,耳朵好大哦,好可爱饿。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>有没有笼子的整体照片啊</p><p>软桥放的挺好的,想知道怎么弄的?我家的我就给卷了个桶直接放里面了。。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好可爱~想戳它肚皮~哈哈</p><p>喜欢最后一张,我家的也喜欢躲在弯道下面呢</p>[em01]

龙猫最佳零食
<p>我的儿啊</p><p>你老婆在哪里捏/....</p>

龙猫最佳零食
第二张睡觉的好可爱呀!~捏捏内~