零食对猫猫健康不好,为什么还要再喂呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>应该每个养猫的人都知道零食对猫猫没好处吧,那为什么还喂她们吃呢?不喂的话也就不会让她们得病了,不是吗?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你的问题我也无法解释,我接到过很多电话,给龙猫喂什么的都有,有的饲养者对劝说是有效的,有的反而恶语相向.而且我们可以看到几乎所有的商家都在出售各种零食,对饲养者也去误导宣传,因为零食的利润比卖粮草还要高.</p><p>很多人都明白自己不能乱吃零食,对身体不好,可对宠物就无所顾忌的"实验"了,里面有爱心(希望自己的宝贝吃到更多种类的食物),还有好奇心(宝贝吃了以后会如何呢?).</p><p>如果您希望自己的宝贝能健康成长,还是不要乱给零食!</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我绝对不喂,有教训了,不是喂的猫猫,是我家的陆龟,喂过零食就不好好吃菜了,要好多天才恢复正常,对成长真的没有好处,也希望朋友们尽量不喂或少喂猫猫零食,相信没有人是希望自己的爱猫生病的~!