待孕中。。。要不要把猫猫给爸妈养呢?好纠结啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
最近才给猫猫换了个大别墅。现在打扫笼子什么的都是让老公弄了,但偶尔还会抱他一下的。因为看到他扒着笼子那可怜的眼神,俺就忍不住了。
     前两天去医院验了血,所有项目都正常,正在努力要宝宝呢。医生总归是说不能再碰拉。。。赶快拿回娘家之类的话。我也知道目前生宝宝是头等大事,但是又舍不得我家猫猫,就怕别人来养会照顾不好。
     在这问一下有木有怀孕期间养猫猫的姐妹们那,当时也和我一样纠结吗?
超大杨木跳台,磨牙利器
我也在纠结。不过龙猫对怀孕应该没影响。。。只是家人不信。。唉。。。。

全木无金属钉
你问医生??说不准他还不知道什么是龙猫了........

超大杨木跳台,磨牙利器
医生大概不清楚龙猫是神马东东吧~~

全木无金属钉
虽然目前为止没有什么关于孕期因为饲养龙猫而造成的不良后果的报道,貌似前三个月关键时期还是尽量少点接触吧,3个月以后宝宝形成了,应该没事的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我和你面临一样的问题哦  他们都想把我的龙猫处理掉  我舍不得 所以一直拖着没要孩子呢 其实我也知道拖着不是办法  可是我没办法 我也知道我快成高龄产妇了  可是我舍不得他们呀                父母年纪大 睡觉都轻 他们又都那么调皮  而且父母节俭惯了 怎么可能为他们开空调呢    肿么办?肿么办?

龙猫最佳零食
唉,一样一样,我现在是每周回爸妈家蹭饭的时候都抗争一下,解释一下,做好前期预防,然后就鸵鸟的等到时不让任何人带走。看不到一天都很郁闷。。。。别说这好几个月了。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我也面临同样的问题,噢,不,是我爱人。打算7月份作孕检,8月就要孩子。也在纠结,可我上周日又领回家2个小家伙,现在4只了,没办法谁让喜欢呢。
我听说,龙猫的毛太细小,对孕妇和婴儿呼吸道有影响。但注意些,不是在床头也问题不大,别的没听说有什么影响。
退一万步,要孩子确实是大事,实在不行,我放我丈母娘家,老两口挺喜欢的,我们俩不在家还主动要求到家给照料。老婆怀孕了,生孩子了留在我父母家照料,小家伙们放在我丈母娘家照料。我呢,三头跑,丈母娘家看猫,父母家照顾老婆孩子,自己家睡觉。
所以对我来说,不是事。

超大杨木跳台,磨牙利器
哎,猫猫知道爸爸妈妈都为它们这么操心么~~~真是个头疼的问题~~
答案就两个:抗战成立……抗战失败……,怎么找个两全之法哦??

全木无金属钉
上个月做好孕检,没有弓形虫。开心一下先。家里的城堡就是因为要准备怀孕,自己先做好与宝宝们“隔离”的准备。堵住家长们的嘴

超大杨木跳台,磨牙利器
柜笼的话应该还好吧~包的那么严严实实,不会有什么毛毛飞出来吧~而且之前看别人说龙猫是没有弓形虫的,不过孕妇还是小心小心再小心就是了,先把猫猫放在别的房间里给老公照顾,不要离的太远也不要太近不知道行不行~希望准备要孩子的妈妈们都健健康康的。

全木无金属钉
原帖由 deeke 于 2011-6-15 16:07 发表
我也面临同样的问题,噢,不,是我爱人。打算7月份作孕检,8月就要孩子。也在纠结,可我上周日又领回家2个小家伙,现在4只了,没办法谁让喜欢呢。
我听说,龙猫的毛太细小,对孕妇和婴儿呼吸道有影响。但注意些,不 ...

我奇怪的是老婆干嘛不在娘家,龙猫为啥不在婆家。。。不过祝福祝福,三头跑也挺幸福呢

龙猫最佳零食
原帖由 canghai129 于 2011-6-16 01:29 发表

我奇怪的是老婆干嘛不在娘家,龙猫为啥不在婆家。。。不过祝福祝福,三头跑也挺幸福呢

其实老婆怀孕,无论是我父母还是丈母娘老两口,都没问题的,而且都抢着要照顾。只不过,我父母家比较大,又在一楼,进出方便,这是其一,其二,我父亲对动物毛发过敏,对呼吸道有影响,母亲超级厌恶宠物。
所以,当然是按需分配喽