又弄了两只小猫,一个银斑,一个米色,问一下合笼的问题,急

超大杨木跳台,磨牙利器
由于太喜欢了,今天冲动又请了一对小猫,母的银斑,2个月,公的米色,不到3个月。见面还好,公的已经开始趴母的背了。公的很喜欢母的,母的些许抗拒。但不打架。
特意问了一下店主合笼的问题,怕早孕。但店主说没关系的,都成年后才交配,但怕早孕,还是问一下大家。是这样吗,我有点不踏实
龙猫最佳零食
分开吧,因为真实年龄恐怕很难确定

龙猫最佳零食
2小猫多久可以分开  正常年龄的话。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
多谢,我这就分开,可我怕再合不好合笼了。
再问个问题,店主说大公和小母绝对不可以,但两个小的没问题,会顺其自然的到成年后生育,有这么一说吗?

龙猫最佳零食
店主忽悠你or店主是新手
选一个吧

超大杨木跳台,磨牙利器
多谢!!!!!!!!!
我果断的分开了

全木无金属钉
把笼子并排放可以交流感情不用担心会陌生
话说这店员好没常识的
对用动物来说只有本能的需求 根本不管年龄大小的

龙猫最佳零食
支持LS!再鄙视下无良的商家!
早熟的DD大概4个月就会自己DIY了,那时你家斑MM才3--4个月,要出大事情的好吧~~~MM要到8个月后才好交配的。我们家是等到10个月时才合的笼。
让他们的笼子靠在一起,天天闻到对方,看到对方。合笼就方便多了。
LZ还有什么不明白的地方可以去看下“龙猫宝典”

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
店主是骗你的……………………

店主的话最好不要轻易相信,他们只是为了销售商品~55

全木无金属钉
店主说话还真不靠谱,建议LZ不要轻信啊。。还是分开,笼子贴着养吧,最起码等到母猫8个月以后再合拢吧,还有龙猫根本不存在什么大公小母不可以的,只要感情合得来,他们毕竟是动物。。哈哈

全木无金属钉
嗯被我分开了.两个挨着.我算了—下.合笼最快要年底了

龙猫最佳零食
我买叮叮的时候那个店主跟我说猫猫吃的零食葡萄干什么的都是超市里买的那种。。。。她给我的草是枯的都快变成褐色的那种。。。。还跟我说猫猫可以吃鼠粮和狗粮。。。。
我了个去啊。。。。我在想她店里的那两只猫猫她是怎么养的啊。。。。。太吓人了。。。。
还好叮叮一从猫场到上海我就去接回来了。。要是在她店里养几天。。。。。。。。。不敢想啊。。。。。