新手上路,希望各位指点。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><strong>超级喜欢龙猫宝宝,但是不知道怎么购买。</strong></p><p><strong>偷偷的看过了很多大家的帖子。</strong></p><p><strong>但还是遇到了问题。</strong></p><p><strong>大家知道枫丹和琴其拉吧》</strong></p><p><strong>我是上海地区的,</strong></p><p><strong>被加种阿美种阿搞晕了。。。</strong></p><p><strong>而且我希望可以买一对标灰把,却又找不到人家自己家生的小宝宝。</strong></p><p><strong>很困惑呢,希望大家给点意见,</strong></p><p><strong>我想很快会有宝宝和大家见面的/</strong></p>
应该不用那么麻烦吧,你也不是打算繁殖卖钱的,就是自己养么,所以直接去龙猫店里面挑一个和你自己有缘分的 身体健康的就好了啊 至于什么种的我个人认为无所谓了.主要是看缘分的.我儿子就是这么抱回来的,在笼子面前我拿葡萄干引诱他们 打算谁吃就把谁抱回家,哪知道谁也不吃,只有我儿子用眼神瞟了我一眼,所以就.......[em02] 呵呵这是个人经验

<p>饿,这边很幽默呢。。。</p><p>不赞成一下买2只哦。。。</p><p>那F22太大了呀</p>

<p>欢迎新朋友.</p><p>你所说美种加种之争源自两派商家,在美国和加拿大的龙猫饲养论坛都没见过类似的好坏争论,到了国内为了利益成了一地鸡毛.</p><p>龙猫的挑选可以参照相关文章的挑选要点选择,要相信自己的感觉和眼睛,不要被商家误导消费,避免被忽悠,夸夸其谈的往往都是虚假的,这是目前国内宠物购买者最常见的问题.</p><p>本论坛不具体评论其它商家的问题,只作为大家饲养交流的空间.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩,很公道的哦。</p><p>那是不是所谓的A-,A并不存在很大的差别?</p><p>分的太清楚,价钱也差很多。</p><p>就怕不健康。</p>

<p>A,B是卖家分的,如果健康没有问题,似乎就没什么意义了.</p>

龙猫最佳零食
谢谢拉,希望大后天我可以买到有缘的喵无。

龙猫最佳零食
<p>如果你打算让你的猫猫繁殖自己后代,还是先买一只比较好,买母的. 然后过几个月在买公的.一来不会让母猫因过早怀孕而受到伤害, 二来你可以养一只先累积下经验.多看论坛的文章和龙猫宝典会对你有很大帮助,而且以后又疑问,或者猫猫有什么异常都要及时在论坛里发问,大家会帮你解决问题。</p>

买猫猫的时候注意观察毛色和它的BB啊!~~最好挑身体健康的宝宝 ^_^ 有利于下一代 猫猫的心情也会比较好 喜欢和人玩儿的!

全木无金属钉
<p>联系了一只黑丝绒</p><p>呵呵,祝愿自己好运气拉。</p>

全木无金属钉
祝LZ遇上心仪的猫猫!

龙猫最佳零食
我喜欢丝绒黑,尤其MM

<p>什么种不种的,</p><p>都是同种!</p><p>全世界现存的猫猫都是人工繁殖的啦.</p><p>加拿大?美国?</p><p>估计全是我国东北的吧.呵呵.</p>