攻击我的美女~你一定会来看的,你会来的

超大杨木跳台,磨牙利器
首先,我想说声不好意思,用这种方式和你交流。这个号是刚申请的,可以说是特意为了你而申请的ID,也只会用这一次。不是说爱慕你,而是想和你说些心里话.大家都知道你对小起好,但我们对家里的龙猫也是百分百的好,你不是个例额,不要老是在俱乐部发些莫名其妙的帖子。不要小起屁股对着你两分钟就发帖吐苦水!不要小起的笼子有一点点不一样就上论坛显摆!还有,你不是美女,不要老是不开心就上论坛寻求安慰!!!那么多的水贴,你知道浪费资源么??在俱乐部混了几年,我没有讨厌过谁,可你,却让我例外了!!

以上是你发的
以下使我回复的

我没有强求你看我发的东西,你也不够资格评论我发什么。物以类聚人以群分。劝你一句既然讨厌我可以无视我的帖子,如果对我有意见为什么不直接发帖说呢?何必注册马甲这样偷偷摸摸呢?目前从你的语言里我只看出了羡慕嫉妒恨。我会继续留在论坛的

还有就是我想说,我以前经常在论坛上攻击人马甲这东西我都不玩了,这没技术,下次我告诉你个有技术的,若是想攻击我,你先跟起爸打听一下我以前干什么的~直接来吧这样多无聊啊~起爸是A9VG的大神一郎,你去百度一下知道A9是什么了~

我已经猜到你是谁了~姐们~

龙猫最佳零食
看完这个帖子,,,我首先想做的是去百度A9,但是这不是重点,大家都是疼爱自己的宝贝的,既然可以在论坛碰到,也是一种缘分,大家就都是朋友,都消消气,没什么大不了的。

全木无金属钉
很想知道起妈以前干嘛的  黑客咩?话说私人恩怨还是私下解决吧 和气生财

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
起爸是a9的大神一朗?我也是个电玩玩家,大神一朗是个分区的版主吧?在这里都能碰见电玩玩友的家属,很神奇啊!

回复 4# deeke 的帖子

龙猫最佳零食
我还在某龙猫群遇到过娃爸 好神奇 不好意思 歪楼了

我真没生气~这事我以前做的比这有技术,这也太好笑了吧~

哎。。我还是先去百度下A9吧。

原帖由 mix 于 2011-5-25 14:39 发表
我还在某龙猫群遇到过娃爸 好神奇 不好意思 歪楼了

这个世界真的很小。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# deeke 的帖子

全木无金属钉
55555555555为什么我是家属啊?……我也玩啊………………

起爸是指起妈的爸还是那个嫌弃起妈的男友?

龙猫最佳零食
谁?????去A9...

呃。。跟二楼一样,我看完后马上百度了一下A9,但是百度告诉我那是奥迪。。。求科普
起妈也别生气啦,消消气~还有那位麻麻也是~大家都是疼爱自己宝宝的人嘛,和气生财~~

超大杨木跳台,磨牙利器
看完以后马上去了百度。。。。。然后很兴奋的发现又多了个电玩网站可以找资源。 以前。。到今天上午为止都tgbus或多玩。。。 。。。。。跑题的感谢一下起麻。。。。
大家都是爱猫猫的人,互相关心理解。。。。。

龙猫最佳零食
呵呵!就是mhp3事件的那个大神吗?偶是怪物猎人mhf的玩家!

同去百度A9,同以为是奥迪的默默走过。。。。。。

全木无金属钉
我觉得这个ID还不如说好奇的于爷爷或者塞纳来的更闪耀一些。。。

回复 10# a801009 的帖子

龙猫最佳零食
起爸是送我起喵的~我男朋友~之前和起爸起爸吵架~……精神上折磨他……起爸很大度这样还安慰我
之前说他嫌弃我是气话的说,其实他米有嫌弃我,是我自己乱想的&……

回复 14# afc090114 的帖子

龙猫最佳零食
我也是怪物猎人的玩家~和起爸一起玩~他比我厉害帮我刷

原来有这么多爱玩游戏的哈~

那个不是起爸……那个不是他……

龙猫最佳零食
同玩怪物猎人的大剑一筋路过

回复 19# 哆啦S鱼 的帖子

起爸用统炮……

我就比较有个性了~我有狩猎笛~~有个性吧~特好玩~