楼主: xihuanda111

呼吁各位鼠友以后买活物千万不要发快递!以此为鉴!

全木无金属钉
这种敏感的小东西还是直接提比较好啊, 还能看看是否健康。空运也不保险的, 虹桥机场好像有过空运小哈笼子坏掉跑出来被射杀。

超大杨木跳台,磨牙利器

怎么会有人快递活物的!!这太没常识了吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
真可怜!!它怎么能受得了长途的颠簸,现在很多物流都很“暴力”,别说是小动物,连物品寄到时都会有损坏...这是一个不该发生的杯具...

超大杨木跳台,磨牙利器
看着好心疼……
发快递,空运我都不敢……

龙猫最佳零食
死得太惨了,怎么会用快递

全木无金属钉
我想知道后来那家店主是如何解决这件事情的!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
太可怜了~~~~~~~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
我也想知道店主是怎么解决这件事的啊?负责任的店主肯定不会让自家的动物出快递啊

龙猫最佳零食
突然发现那时候我挺幸运的,胆子也挺大的!把猫猫从上海快递到家里!现在想想后怕啊!

全木无金属钉
卖家对生命不负责  买家同样也对生命不负责   试问 把你装箱子里 快递给别人 是什么感受~   现在快递 大家都知道。发放快递件用砸的 丢的 各种 。我曾经半夜去机场接猫,就看见那些快递在卸货,丢的惨不忍睹

太可怜了,一条小生命就这么没了,可想而之它当时多么的恐慌和痛苦,小动物怎么能这样快递呢,也太不负责任了吧?!看得我心里好难受!一点常识都没有吗??

超大杨木跳台,磨牙利器
卖家人也不算不错了!我直接打款给他的!可是多按了个零。不过卖家还是把剩下的钱退给我了。松鼠死了,虽然他责任很大,发快递没有多在里面放点吃的。我想如果放半个苹果松鼠都不会死。因为我当时看了天气预报。这几天下雨,气温都很低。卖家一直沉默!答应12小时松鼠死掉他补发给我一只也没有做到。我也不想在此揭发是谁了。还是过段时间我这有卖魔王的时候在本地买一只吧!

全木无金属钉
快递公司是不接活物
所以JS在发货时,根本不会告知快递里面是活物。
小家伙在里面,不被闷死也会被扔死不然就是饿死
LZ你也太不负责了。。宁可当地宠物市场市场带一只回来,也不要快递啊
非要在外地买,好歹也得空运吧。。
不光是鼠鼠,任何活物都不能快递啊。。。。
看这小家伙多绝望,那小爪子,,一定很想把箱子刨开一洞出来。。

龙猫最佳零食
CCES好强大的 从广东发安徽快递 真是无语了~~~

我觉得这事LZ其实要付很大的责任的,想也知道这后果。

LZ一定是为了省钱!!!!长的真好看呢

全木无金属钉
作孽死了 很难受 大家真的要警惕

全木无金属钉
这种松鼠当地的花鸟市场也会有啊
直接去买不就好了
非得网上买……

楼主和快递公司都太不负责任了!太让人气愤了,你有没有想过,要是你是那只可怜的小动物,把你放在纸盒子里运来运去,搬来搬去,你会是什么样子!!太残忍了!!!!!!!!!
快递公司也是,既然买家无奈选择了活物运输,就应该充分考虑到小动物的生命安全,保证安全完整的送到,这个社会就是太物质,太金钱了,人人都只想着赚钱,根本没有公德心!!

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ真是。。不知道怎么说你才好。
你还一个劲说卖家的不是,你同意快递松鼠这个行为本身就是错误的,活体怎么能快递?!!!
你还有点常识吗?!
小松鼠太惨了!!!