返回列表 发新帖
楼主: a801009

女人彪悍只因为男人是废物

超大杨木跳台,磨牙利器
我是会做啊,可我不会锯木板,木板开洞的工具也没有
然后某人就说他亲戚做木工的拿去帮我锯一下,拿去后说锯都锯了不如直接拼起来给我吧
对此人的极不放心已经至于顶点,想说还是我自己来吧,结果人家不肯,拍胸脯保证不就是这么点事嘛
还是不放心,模型、尺寸全都给他,再三叮嘱,然后此人生气了说我不信任他
再然后,我催了几次,等了一个月后,此人把这个废品的照片给我看了,木有补救,木有铺垫,直接甩我面前“就这样了你要骂就骂吧”
每次都是这样,我是不是该考虑换男友了

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵!你和你男友都很可爱!我觉得他是心疼你不让你干粗活,只是比较爱面子,不说出来罢了。男孩子大多都比较粗心的。原谅他吧!顶多下次你要锯木板的时候就直接找木匠代劳吧。。不要找他了额。。
嘿嘿,我相信要是真的分手你也肯定舍不得的啦!~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
话说我们自己DIY角钢笼的时候,我也跟我老公急了好多次,看他干活我着急

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
相当强悍~气管炎!!!

龙猫最佳零食
我。。憋出内伤的,止住想不笑来着,结果还是没有忍住,无奈在上班,不然早笑喷了。LZ很强大,猫猫真是有福,LZ费心了。

超大杨木跳台,磨牙利器
算袅....男人冒得用要教滴...何必怄气捏.