芝麻糊的拔毛事件

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家芝麻糊。长期黏人。。但是这次出了一次相当奇异的事情。。
   我家小区楼下总有几个妈妈带着小孩散步聊天的。小区的新婚夫妻比较多。。
  前段时间芝麻糊放风事件再次不见。。我觉得还好。。过段时间再去找他。。  结果半小时过去了。。他还是找不到。。我有点急了。。
    才发现我老爹有个窗户居然没关。。他肯定溜出去了。。
全家都慌了。。马上下楼找。。。结果到了楼下就看到啼笑皆非的事情。。。
     芝麻糊在一个婴儿车里被一个几个月大的BB抱在手里。。一群妈妈在聊天。。完全无视。
     我蹲在婴儿车面前。芝麻糊一看到我就想跑。。结果被BB抓着毛了。。一跑揪了一堆。。。跑到我身上做委屈状。。但是屁股上的毛就明显不茂盛了
   按理龙猫怕生的。。但是芝麻糊怎么主动亲近婴儿。。但是给了一个教训。。以后看他乱跑。。。
超大杨木跳台,磨牙利器
这货是龙猫么?????

全木无金属钉
我自己都想知道。。住着啥灵魂在芝麻糊身体里。。我想知道要不要给涂什么药啊。。被揪了那么一堆,,

全木无金属钉
下次放风一定要关好门窗啊! 毛被揪掉的话不用擦药的, 过阵子就长回来了.

龙猫最佳零食
那群妈妈估计眼神不好,否则,最最少会有一个尖叫:老鼠啊~~~~~~~~~~~~~~

全木无金属钉
老鼠倒不会。我家大儿子的照片给过我同学当时3岁的儿子看。人家奶声奶气地说:妈妈,这是兔子!

倒是妈妈群看到婴儿抱着龙猫会担心婴儿会不会吸入毛毛的问题。

厉害

惊叹了

猫猫竟然敢往屋子外面跑

胆子真大,那婴儿也挺牛的,那群妈真有兼容并包的精神

龙猫最佳零食
我爸也以为是兔子来的

龙猫最佳零食
神猫耶,居然会这么亲人,还会找主人避难。

全木无金属钉
好亲近人呀,还主动找小婴儿,8过那群妈妈团竟然无视 ,太牛了。。。
LZ家楼层应该不高吧,不然太危险了,一定要多加小心,孩子们天生就是越狱大王。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
太逗了,敢问楼主是怎么培养的?

龙猫最佳零食
楼下的妈妈在小区提供的休闲椅上打牌呢。。小宝宝的妈妈在看他们打牌。。根本没人看着婴儿车。。。
  芝麻糊一向很黏人。。讨吃的时候还会主动上肩膀。。不给吃不下来。。。但是都是粘我。。这次对于外人。还是第一次。。我老爹说。。是不是小宝宝在睡觉呢。。芝麻糊就跳上去了。。小宝宝被弄醒了。就把芝麻糊抓着了。。
  理由很牵强。。但是找不到理由解释这奇异的事情
  我给人人妈妈道了半天的歉,小宝宝妈妈也不好意思。。看着那一把毛。。含糊半天。问我。。你家兔子有没有什么传染病。。。。我那个冷汗啊

你家猫猫还真是有性格~哈哈