返回列表 发新帖
楼主: shiningsweety

求办法。。。整治叮叮。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 zc2525 于 2011-5-20 09:47 发表
剩就剩呗,每次少给点,剩的就扔掉,我个人觉得,可能是因为粮潮了,它们不爱吃了。我给草,就是剪成小段给,1天粮1天草,吃的还行。呵呵,我家的是大猫了,母的900多克,这还是减肥后的体重,公的瘦点,613克。它们 ...

900多的猫猫。。。。。我好想捏捏她哦。。。。

全木无金属钉
报告大家。。。。昨天晚上给他放了13克的粮。。。。今天早上起来看到还有剩就不给她放苜蓿草。。。结果没过多久她就把剩下的给吃了。。。。
但是这个办法也只限于我在家的时候。。。平时上课什么的只能早上7点就给她换了。。。家里都没人。。。。没吃完也只好给她换。。。

全木无金属钉
会不会天热胃口差了呢?我家阿福从八个月带回家就剩菜剩饭,基本每天吃一半倒一半,养了快一年了,现在也600克了,不用过分担心的啦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
其实不用太担心啦 白天猫猫都在睡觉 饭量不大的
走之前给点点草就OK了 饿了自然会把盆里的吃掉

龙猫最佳零食
原帖由 mix 于 2011-5-20 22:54 发表
其实不用太担心啦 白天猫猫都在睡觉 饭量不大的
走之前给点点草就OK了 饿了自然会把盆里的吃掉

恩恩。。。。以后她不吃完就一直给她放着。。。。。

全木无金属钉
我家的猫猫吃剩下的就倒掉,不然的话它就往里尿尿。