今天去北京新官园市场了

全木无金属钉
今天下午和老公去新官园市场转了转,人好多哦,商铺也多,里面非常的热哦,好像还没有开空调,好多龙猫店铺,现在龙猫市场价格长了,一只标灰MM。二个多月要1700,DD要1300,本来想买个MM。但是好贵,还是以后在论坛里买吧,哈
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我昨天去了~~和元宝麻
这么贵~!纯炒作!无良商家哎~~~
是看准了麻麻门的钱包呢~

龙猫最佳零食
这么贵。。。。。。

我还当现在标灰最贵的也1000。。。。

全木无金属钉
不会吧?

全木无金属钉
真的很贵,我一听都无语了,MM要1700RMB

回复 6# hsjm 的帖子

这种人纯炒作54她~~~~~~~~
我家楼下的龙猫店都不会这样的~!!我觉得官园都是炒作!!

全木无金属钉
我现在都还沉浸在银斑5500的震撼中……以我的资历那算是最贵的龙猫了……就是新官园最大的那家龙猫店……

全木无金属钉
那家店地方大装修好成本高,肯定要摊到龙猫头上。有的家长会认为他家的附加价值值那个价钱。PS,LZ都从和平里大老远跑到新官园了,可以顺道去趟天意把称搞定。再顺便,如果要用裁纸大铡刀剪草的话,也可以在那儿搞定。都不贵。

龙猫最佳零食
称已在TB上搞定,25元,楼上说的那家店我今天也去看了,确实装修很不错。但是官园里卖龙猫的店价格都一样,最便宜的也要1200,难道龙猫MM真的那么贵吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
1700rmb好坑爹啊!还是买猫友家的吧!不过刚开始养个DD也不错的,DD比较活泼!

我家DD现在三个月零两天,闹的不得了,整个笼子来回的跳个不停,想给他买个MM回来做伴,不知是不是就能乖些了呢?

全木无金属钉
原帖由 hsjm 于 2011-5-16 00:40 发表
我家DD现在三个月零两天,闹的不得了,整个笼子来回的跳个不停,想给他买个MM回来做伴,不知是不是就能乖些了呢?
不用急的,慢慢挑!你儿子还小不能马上合笼~买回来还要分笼!有得看没得上 估计你儿子会更疯!

回复 12# hsjm 的帖子

全木无金属钉
选媳妇,是要带着DD的。我家选媳妇的时候就带着啦,分别和好几个MM呆一块玩耍,有的MM比较凶悍,会欺负它,因为DD脾气特别好,很老实。所以实在不想自作主张的选个MM回家慢慢培训合笼。之前见过一个MM把自己老公都咬的脱毛了,我当时一看还以为MM和小老鼠在一窝,真是很可怜。最后选的MM比较喜欢睡觉啦,关键的是其他MM,一被骑就跑,还叫着凶DD;但是我们选的媳妇它会主动的去嗅DD,主动示好,脾气不错。本来想选个标灰做媳妇,结果DD爱上了米色MM,为了它的幸福,我忍啦~~~
当然很多猫友选择配对的时候是不带着DD的,自己去选然后拿回来,通过熟悉气味等方式慢慢合笼。我个人还是觉得让DD去选喜欢的老婆更配对些。毕竟我认为也算是猫猫一辈子的事情哦。

我就是那个,自做主张买童养媳的。弄得布丁现在很怕老婆。我当时没得选,方圆200里就一个小mm

全木无金属钉
是的MM比较凶悍~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
现在为什么买MM的这么少啊?问过好多家了,还是DD比较多

回复 15# canghai129 的帖子

呵呵,用四川话讲叫“耙耳朵”,我家DD有个爱睡觉的老婆,不怕呢~~

我们这的银斑一只开口就是5000,去年我买时才3500呢

全木无金属钉
原帖由 安飞儿 于 2011-5-16 13:23 发表
呵呵,用四川话讲叫“耙耳朵”,我家DD有个爱睡觉的老婆,不怕呢~~

恩恩,我家mm也爱睡觉。同居的时候,dd牺牲了睡觉时间吃饭。。。。不然会被老婆凶