~~~~5月6日下午2点出生的龙凤胎~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
龙凤胎的突然到来使我和bf手忙脚乱,造成的直接后果就是~~~我们俩大腿疼,一动就疼。因为那天下午晚上几乎都是跪着趴着过的。一楼给我亲爱的儿子儿媳。
当初布丁差点因为肠梗阻丢掉性命,如今也当爸爸了。老婆自怀孕之后就分笼了,布丁很郁闷,粑粑麻麻很过意不去,早知道让你当个小太监,天天跟老婆在一起,多好。布丁说:老婆怀了宝宝,我怀了磨牙石,我要同等待遇,我要吃马祖瑞,我要吃苜蓿,我要吃麦片!!!!

蝉蝉怀孕很辛苦,每天变着法的躺着,趴着,站着,蹲着,怂着

趴着的时候摊得很开,像只猪(蝉蝉麻麻实话实说,没想诋毁你,你是大美女)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
原谅我插楼咯,沙发一下,嘎嘎嘎

初生的宝宝

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一个叫小肚,一个叫小昭。为什么叫小肚呢?早在一年之前,我的好朋友想要布丁和蝉蝉的宝宝(那会儿蝉蝉多大来着?幼齿),问他们起什么名字,她看看老公的小肚子说:小肚。她老公很郁闷。哥哥叫小肚了,我们妹妹也小字辈吧。我家的龙猫mm要用四大美女的名号,蝉蝉占了貂蝉了,蝉蝉的闺女就王昭君吧,我问bf:妹妹叫小嫱还是小昭? 布丁爹哽住了,半晌,默默地说:当然不能叫小强。于是小闺女就叫小昭了。

拿起湿漉漉的宝宝的时候,我忽然有了一种对生命的敬畏,手有点颤。不知道布丁爹是不是也有同感,照片都照糊了(事后人家说:光线不好)

最后容我激动一下,我们家小昭小肚生下来不到俩小时就睁眼了,真是活泼的娃啊

本帖子中包含更多资源

x

重新布置窝

蝉蝉产后出血,原来的房子被弄脏了,布丁的窝就被强征了。俩孩子经常一左一右,跟着蝉蝉。偏偏蝉蝉喜欢呆在厕所上,于是蝉蝉女王就经常带着左右护法蹲在厕所上发呆,ORZ

布丁的房子一拿走就显得可怜了好多

还我河山,还我房产,麻麻你不还我就装死,老婆我想你。。。和房子

左护法露个尾巴,右护法露脸了

左护法匿了,右护法更加露脸

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 star67 于 2011-5-9 00:21 发表
沙发一下,嘎嘎嘎

痛心疾首!!!我的楼!!!

PS,你在看宝宝么?

小肚小昭单人照

超大杨木跳台,磨牙利器
首先鸣谢,大浴巾由爷爷也就是布丁爹赞助(颜色实在是不怎么地)
这些照片是小猫出生后24小时拍的,真的不像初生小猫阿,太活跃了。

小肚生下来只比妹妹重1g,但是活泼好动能抢奶,不知道让着妹妹,BS一下

小昭像蝉蝉,别看她不声不响的发呆,但是抓住时机会突然跳开,有心眼的mm阿。不过因为小昭发呆的时候多,清晰的照片也多。

本帖子中包含更多资源

x

两个宝宝在一起

龙猫最佳零食
小羊羔,我们是小龙猫,很高兴认识你

小猪和小牛给我们看门,我是睡觉呢还是消食儿呢

小昭你企图抢镜?奶奶把你虚掉!

这个窝窝好暖和

本帖子中包含更多资源

x

困觉觉

龙猫最佳零食
小肚小昭玩了一会儿就睡了。

哥哥你别挤我,我告奶奶去!

就挤,有本事就去告状!

算了你睡吧,我不跟女孩子一般见识

睡醒了出来透透气

被伏击

大战三百回合,输了,睡觉

此时他们的妈妈蝉蝉同学正在密切关注这边

他们的爸爸布丁正在没心没肺的吃东西,什么!看不见?诺,饭盆旁边那位就是

本帖子中包含更多资源

x

回家家

龙猫最佳零食
孩子们困了就把他们送回去了。布丁爹自告奋勇又贡献出一条毛巾卷着小肚小昭保暖。

毛巾卷着小猫回了家,蝉蝉一个箭步窜上来,照着毛巾就咬出一根线来,布丁爹一声令下:撤!于是毛巾就撤出来了。
蝉蝉:什么臭男人用过的,我不稀罕!
布丁爹:新的,新的!!!!!!

OVER,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
哈哈哈,我错了,插楼了,恩,我刚才也在照顾大头和小头,婵婵带宝宝和七七带宝宝一样呢,这两天我在家发高烧都没有给他们怎么拍,刚拍了点照片明天传

回复 10# star67 的帖子

龙猫最佳零食
我就猜你肯定在伺候小宝宝,可怜天下爷奶心。
期待你的照片

超大杨木跳台,磨牙利器
这几天,你们家一个个都添丁了····
什么时候我家也传喜讯啊···别让我纠结了啊···
780克持续2天,然后又隔2天没称
今天称了一下,793克···没天理啊没天理·····

回复 12# 恭喜小米 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你就安心等吧,反正很难第一时间发现,收到惊喜的感觉也很好。PS,我家大中午生孩子我都没看见,我睡午觉给睡过去了。。。就赶上一个胎盘

龙猫最佳零食
啊啊啊啊啊啊啊啊小奶猫!!!!!!我也要玩!!!!!! o>_<o 还有龙猫寿司卷儿~
龙凤胎最好了, 可以一只陪粑粑一只陪麻麻. 布丁妈都会全部自己养着吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱的小猫啊~~就一天不看论坛,就又多个一双,一上班就有好消息真开心~~~~

龙猫最佳零食
小奶猫就是萌~~~~都给阿姨亲亲好伐

羡慕家里添丁的麻麻们,自从我亲眼看见2个宝宝OOXX到现在3个月涨了30+,最近几天体重又不涨了。郁闷啊,到底是有了没啊~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2011-5-9 07:59 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊小奶猫!!!!!!我也要玩!!!!!! o>_

自己养一个,另一个送人,早就说好了。另外布丁对小宝宝很严厉,小宝宝串门的时候想把它们叼走。宝宝们都很怕他

原帖由 小妖 于 2011-5-9 09:14 发表
小奶猫就是萌~~~~都给阿姨亲亲好伐

羡慕家里添丁的麻麻们,自从我亲眼看见2个宝宝OOXX到现在3个月涨了30+,最近几天体重又不涨了。郁闷啊,到底是有了没啊~~~~

来亲呀来亲呀,小奶猫最喜欢跟蝉蝉蹲厕所了,一身尿味儿。
要是每周都涨就是有了

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟嘟如鱼 于 2011-5-9 08:57 发表
好可爱的小猫啊~~就一天不看论坛,就又多个一双,一上班就有好消息真开心~~~~

据我观察这两天论坛上起码多了5只小猫

太可爱了,我都想给我家小宝找个老婆了!他才半岁!