俱乐部的蒲公英真开胃

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天吧?应该是昨天,我在看以前的帖子的时候看到了有关蒲公英开胃的说法,于是,回去试了一下,给了大概7,8根左右吧。。。。。混球吃的很开心。由于昨天晚上饭盆里剩了不少苜蓿草叶子和大约6,7g粮食吧,我想着就不给他再添什么吃的了。结果。。。。。。今天早上我起来看到他又发飙了。。。。。。。把饭盆里的东西吃了个底朝天,然后。。。。。又把饭盆推到了。。。。。。。。55555555555.。。。。。。。。。。前两天称过那个饭盆啊。。。。。。比他都重。。。。。。。难怪这家伙老不长肥。。。。。原来是全变成肌肉了。。。。。55555555
超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
不知道是不是最近热了。我家猫猫吃比以前少多了。也不爱动了。

回复 3# 〃喜欢メ微笑 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你试试喂点蒲公英。。。。。

有道理,我就说小乖最近吃饭怎么吃得那么好,说不定就是因为我混了蒲公英碎叶在它的主粮里面的缘故

全木无金属钉

为什么我家的给什么都吃………………
最近吃什么都很吃~……

回复 5# 刘欣雨 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得蒲公英有种特殊的香味,我都想尝尝了。。。。。

回复 6# 弥海砂 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
对于起猫来说吃饭根本不是问题

上次喂过蒲公英,吃完马上去吃饭吃草了...

蒲公英草这么好吃呢?我家猫猫不到三个月,也能喂他吃吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
我家这边最高已经到32度了,用了冰窝。猫猫这两天不爱动,东西吃的也少了。可能是热的吧。
我也买蒲公英来试试。

龙猫最佳零食
是的 草本有开胃作用 有时候我回弄成碎片的 放在草里面 他一边寻宝一边食草
相差我傻了 我买了好多好多好多好多桑叶。。。。。。。。。。。
现在还没食完一半。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近也买了别的 我家也可以开龙猫零食店

宝妈,如果没有中药店的话,哪里可以买到草本

超大杨木跳台,磨牙利器
没有中药店就去郊外自己挖,先搜索一下蒲公英的形状特征,挖回来洗净晾干就可以喂了。

全木无金属钉
这个对我来说太难了,我四体不勤五谷不分。。。

回复 15# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
organic super market 会有那些甘蓝菊 薰衣草 冲茶的
或者有些卖龙猫用品地方都有herbal 但是没有俱乐部小食这类型
都是西式点 蒲公英叶 根部 山楂叶 很多的
EBAY肯定有的
类似这种 都有部分可以给龙猫 不是全部 下单以前去百度搜寻一下特性 有些带毒性不适合 例如银杏叶 (下面这家 Calendula 金盏花 oat straw hawthron berry powder dou都适合)
http://shop.ebay.ca/aromababy/m.html?_trksid=p4340.l2562
EBAY都很多很多这种店 你搜寻英文+organic就出来
怕麻烦可以找个广州代购 叫他们替你在俱乐部买 然后用香港邮政寄出 邮费比其他平宜和快速

全木无金属钉
这个草据说是酸的,容易开胃

为什么我买的仙人掌干,孩子不喜欢吃,不知道这个草孩子会不会喜欢吃?

回复 18# 有你那片天 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
蒲公英在人身上就有清热利尿的作用,北京人早春的时候就有吃鲜的习惯,其中就有蒲公英,新鲜的,烫过之后就可以剁碎包饺子,味道还是不错的。

回复 15# canghai129 的帖子

你。。。。。。哎。。。。。。我无语了。。。。。。