07/05/2011 宠物pet show [10/05更新]

超大杨木跳台,磨牙利器
今天去了pet show玩, 好多好可爱的动物啊, 还揩了好多猫猫狗狗龙猫兔子神马的油~ 不愧是breeder培养的优良基因的龙猫, 嫩乖嫩肥嫩听话的!!! 毛色又漂亮, 我都想赖在那不走了!!! 那breeder抱着的那只黑炭10岁, 超级淡定的坐在她手上, 任人随便揩油不理会...各种羡慕嫉妒啊~

各位要求看龙猫照片的童鞋们, 来了~

全木无金属钉
最喜欢小哈又酷又呆的样子~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还是喜欢龙猫猫那张。。。肥嘟嘟的。。。。捏哈哈。。。

小k啊,你有木有抱下第一张的那两只龙猫嘞?有木有留下个照片什么的?

超大杨木跳台,磨牙利器
就这么几张看着不过瘾。。。。。。

全木无金属钉
同问!还有照片吗
最后一张那个狗狗,哇哈哈!!!!!!QQQQ

超大杨木跳台,磨牙利器
太少了~~~~~没看够

同上。。。还想看。。。

全木无金属钉

一群贪心d人~(-_-)zzz  照片还有好多,龙猫的也不止一张啦。不过不让上手抱的,只有那只10岁的黑炭mm抱了出来给摸,而且人太多太多太多了,很难找到机会合照的。最好摸的绝对是狗狗,基本上全是直接躺在地上肚皮向天让你给他们按摩的享受样子~还有神马小貂啊鹰啊青蛙变色龙等等,还看到了传说中超级丑的那只猫。。。照片今天木有时间修,明儿再给你们看。

啊,忘了说,那只黑炭mm有800克,800克啊!!!

回复 11# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
你调我们胃口。。。。800的猫我在北京还真的见过,北京龙猫专卖店的,一对儿,一直全黑,母的,一只全白,公的。。。。。。都是800多g,六岁了吧。。。。。

全木无金属钉
对了,问个题外话,小k你在哪?

超大杨木跳台,磨牙利器
800g!!!羡慕嫉妒中~~~~看照片,觉得小K家的猫猫也胖乎乎很可爱呢,不知道多少g

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 annie557 于 2011-5-8 16:31 发表
你调我们胃口。。。。800的猫我在北京还真的见过,北京龙猫专卖店的,一对儿,一直全黑,母的,一只全白,公的。。。。。。都是800多g,六岁了吧。。。。。

我这不是因为电脑不在身边嘛,,木有办法修图啦~~~
基本上专业饲养者那里都是那个重量的,笼子里的那几只我没问重量,但目测跟黑mm重量差不多,而且耳斑很多很深,应该年龄很大了。

回复 13# annie557 的帖子

全木无金属钉
我在一大农村里。。。木哈哈哈哈哈♪( ′▽`)

回复 16# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
小k你还真幽默哈。。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 waterlily807 于 2011-5-8 16:52 发表
800g!!!羡慕嫉妒中~~~~看照片,觉得小K家的猫猫也胖乎乎很可爱呢,不知道多少g

我家的丝黑bibi最重的时候是695, 差点点没上700. 小T最重当然是怀孕的时候780啦,哈哈哈,开个玩笑,生产完现在体重在稳步上升,最近一次发的照片里是640左右,小女娃guu那时是530,540左右,小男娃halu就因为肠胃不好经常性软便,所以比较轻,才470左右。小T的骨骼是这么多只最大最好的,guu其次,halu就最差。基于bibi都能彪700,所以小t应该会涨到700以上--希望~ guu看趋势跟她妈有一拼。bibi就维持就好,不要再胖了,再胖跟它的体型大小来说感觉就过胖不健康了。halu我就希望他能变健康就好。。。

那2只真是胖的肉团团....

错觉???????怎么没图啊??图图~~图图~·咕~图图~

刷不出来