求助[已经上传照片,请帮忙看一下]

龙猫最佳零食
<p>今天发现猫猫的脚上有一小块地方没毛了,是不是螨虫啊?南京有地方能领到敌百虫吗?怎么治疗啊?急</p><p>大概有1厘米多长的细条没毛了,露出皮肤了,但是好象没有白屑状物体</p><p>还有感觉猫猫的牙齿不是很黄,应该怎么办?</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>方便的话把患处拍照片贴上来我看下,南京可以联系龙珠宝宝拿药.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
DC是不是得了螨虫就好不了了?我有个朋友家的猫猫也得了螨虫一直就没治好,都好几个月了

龙猫最佳零食
<p>搏斗了一下午也没拍到清晰的照片,怎么联系龙珠宝宝啊</p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>论坛发短信给她</p>

龙猫最佳零食
俺来了,DC啊!上次你光给我寄复合维生素了,没有敌百虫呢,我家以前用过的因为受潮也丢掉了.

全木无金属钉
<p>掉毛那里看不清楚,建议先观察,如果发现面积扩大再用药.</p><p>龙珠宝宝,敌百虫不会受潮损坏的,它会吸附空气里面的水分,然后变得粘粘的.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>好丢人啊,我家泡泡N久以前用的那个,我看潮了以为不能用了就丢掉了,逍遥跟我交接的时候没有再给过我了..</p>

全木无金属钉
<p>看样子比较像螨虫剃毛。可以到宠物门诊购买敌百虫,价格很便宜,市面上卖的大多是药片状,买回来碾碎了就成。用量和用法请参看俱乐部相关帖子。鉴于没有白屑,再观察两天为妥。</p><p>这只龙猫楼主养多久了?掉毛这块什么时候开始的?这个部位以前受过伤没有?</p><p>牙齿不是很黄应该是缺钙,多投喂苜蓿草杆子补钙,应急可以喂龙猫专用钙片,德国赛思的品牌有龙猫钙片。</p>

龙猫最佳零食
<p>毛才掉2天,以前没受过外伤</p>