[求助]关于猫猫嘘嘘的问题

全木无金属钉
<p><font color="#bb44a3">请教下大家,我家多多=〉MM 刚来的时候到处乱嘘嘘的,后来我把大屋和跳板都撤掉了一个月再装上去就好了,一直都没有再乱嘘嘘过。</font></p><p><font color="#bb44a3">但是自从周末我给她找了个老公=〉小米,她又开始到处乱嘘嘘,这个是为什麽呢?</font></p><p><font color="#bb44a3">大家帮忙出出主意</font></p>
龙猫最佳零食
<p>龙猫有地盘观念的,新来了龙猫让她失去了地盘,气味也乱了,所以就到处NN.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>这样的呀,那老大有什麽好方法解决下吗,把东西都撤掉一段时间?</p><p>多多好像最近也不太理我了,难道对我有意见?</p>[em09]

全木无金属钉
<p>唉,我家猫猫乱尿尿也有一段时间了(小时候反而很少乱尿的--!),头疼……除了撤掉被尿到的家具之外,还有什么好办法让它不乱尿呢?</p>

龙猫最佳零食
你是不是新猫一到家就合笼了所以猫猫才会乱尿划底盘?

龙猫最佳零食
<p>是一到家就合笼了,难道要先分开住一段时间?</p><p>要是分开住再合笼就不会有这个问题吗?</p><p>[em09]</p><p>我记得以前我养的一对,现在在男朋友那里就没有这个问题呀</p>

龙猫最佳零食
好像是一只猫新见到另一只新猫就被放在一起容易乱尿尿

全木无金属钉
<p>我已经把玩具什麽的都撤掉了,大家觉得多长时间他们能适应呀</p><p>看他们没有玩具的样子好像很郁闷,什麽时候能把玩具给他们装上去呢?</p>[em09]

龙猫最佳零食
让他们相互适应一段时间,相互熟悉以后生活就有规律了.