元宝在我家杯具的第一夜(新整理上图元宝DD)

全木无金属钉
昨晚,元宝妈妈把元宝那我这里寄养……杯具就开始了,晚上我想把元宝搬进厨房结果失手打翻笼子,瓷窝瓷食盆都打了,还好元宝没有扎到……但是元宝摔在地下抽了几下,吓得我马上放上床上,给元宝妈打电话,观察他可以自己走……元宝麻赶回,也看见可以自己走,把他放回笼子,半夜也很欢实元宝麻晚上也没走……还好没有事情,我真的,我真的好后悔,现在元宝正常,很活泼,东东吃的很多……吃俱乐部的粮食和苜蓿……总算是安全了好了,以后我一要注意好好照顾元宝哭死……还好元宝不记仇……谢谢元宝……

元宝547G~我带小起去见元宝,当元宝妈的面,小起想咬他……今天小起还在笼子里隔着笼子警告元宝……吓的元宝跑回窝里&……果然这家伙容不下别人……

没法合照……我怕小起咬他……我抱着元宝不敢靠近小起,她伸手勾着咬 ,还像对待草莓一样要疯了……
因为元宝比较活泼经往外跑,我就捧着他转一圈回去就好了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
元宝没事就好了,别自责了,那不是意外失手嘛,元宝能体谅的,而且看元宝的体重500+了,应该特别健硕吧~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
没事就好啦~~元宝和元宝妈都不会怪你的。。

龙猫最佳零食
小起女王~

超大杨木跳台,磨牙利器
……我…………对不起 为什么我觉得小起妈你讲的东西戳到我笑点
就是那种笨手笨脚的可爱你 - -|||

超大杨木跳台,磨牙利器
小起猫真是独苗苗啊!竟然如此傲娇。。。期待起妈上照,因为我一直都没印象元宝长什么样子,而且是DD还是MM来着。。。。哈哈元宝妈真对不住啊
最好能来个合照  当然还是要先适应一下慢慢再接触,千万别让两位宝贝又打起来了

全木无金属钉
不怕怕
下次不用搬了 太重
下次在笼下面垫条毛巾 用推的哈
不怕地板弄花了 我都这样的。。。

回复 5# 猪蹄 的帖子

龙猫最佳零食
赞同赞同!!!

全木无金属钉
嘿嘿。。。元宝同学受苦了。。。

回复 6# 刘欣雨 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器

合照不了…………我去抱抱元宝,他要跑出来,小起伸手勾着咬,还向他发出警告……

龙猫最佳零食
小起威武~~

小起无敌!

超大杨木跳台,磨牙利器
以后我要是再买一只她岂不欺负死那只………………

回复 13# 弥海砂 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额 以免发生悲剧 要慎重考虑呢!!

小起好霸道

龙猫最佳零食
我家的mm也是这样,带她去相亲,相不上不说,居然回家一个星期不理人生闷气。小心眼子。

龙猫最佳零食
那天晚上我接到电话时也是吓坏了,跑回去发现转门锁上了,心急直接翻的铁栅栏(呼呼,一人多高的铁栅栏,好久没干过这种事啦!)
不过见到元宝时,听小起妈说它已经自己爬了动了,我就放心了一些。后来它眼睛睁圆了,会爬了,能吃,还会小跳一下,俺就放心了一半。
当时小起妈真是超级紧张的,看到元宝睡了都担心它死掉,然后就是各种骚扰、各种零食引诱——你要动一动,证明自己还好。(元宝当时很怨念吧?那么困还要再给个反应让我们放心。)
把所有跳板撤了,元宝半夜还抗议叫了两次——对不起,如果不是摔到,我们也不会给撤跳板的。笼子里空荡荡的肯定很没意思。
第二天早上就基本恢复了,嗯,放心了。
总结:我个人觉得,猫猫是否摔伤不在于高低,而在于着陆时哪里着地。如果是四肢着地的话,它很有缓冲优势(因为平时就爱跳跳嘛),如果是其他地方着地,就可能有危险。所以即使是不高的秋千,也不能安心放它去玩。
小起妈别太自责啦!这是意外啊。你对元宝很好啦!
你给它准备窝,还有水壶厕所,连洗澡桶都准备好了……细心的不得了。
真没想到它已经一斤多了,哈哈,我一直以为它个子小呢。不比不知道,它比小起大一圈呢。谢谢小起妈帮忙称重 ^_^
经过与小起对比,俺初步认定元宝大腿那里不是咬毛(其实还是觉得它大腿根那里怪怪的),嘿嘿。

龙猫最佳零食
是不是觉得正常四脚着地的时候大腿根整个收进去一块?

回复 18# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
我觉得好像是这样的…………

我家也这样,本来以为咬毛什么的,后来看两只都这样就放心了