返回列表 发新帖
楼主: betty麻麻~

大家都喂什么牧草和粮呢?

回复 32# 嘟嘟如鱼 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哦哦。。
不过APD和二次收割的2cut到底是什么? 草吗?

全木无金属钉
APD是品牌,*CUT是当年第几次收割的意思,比如1CUT就是当年第一次收割,2CUT就是2次收割,以此类推。

回复 42# 龙猫DC 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哦哦。。
谢谢老大的解释呢

回复 41# betty麻麻~ 的帖子

DC解释的很恰当~~~~!我猫猫不久,啥啥都不懂,所以收集了很多资料。比方说粮啊,最好的是马祖瑞,但是营养很好,8个月内吃比较好,成年了吃会营养过剩,造成负担,马祖瑞还有个确定会买到假货,你最好固定有信誉的淘宝买家。然后性价比之王是爱宝,是国外宠物医生推荐的云云~~我打算宝宝成年吃爱宝。家里也有,宝宝还是偏向马粮,但是我家宝宝不太挑食都吃的。爱宝老爱断货。提摩西,据说比较好的是ADP金赏(2cut)和JOJO,价格68和35,哎~~我都买过了,号称软黄金的ADP居然有更多的枯草,所以以后就JOJO了,而且宝宝喜欢程度都一般,都是勉强吃~~。苜蓿草,据说国内很好种,所以我就随便买了一种,吃了一个月还没吃光~~,嘿嘿米有研究。其实我打算试试俱乐部的。据说很好。现在家里两口子还小,等成年了试试,应该比进口新鲜很多,而且非常实惠~~~~~

回复 44# 嘟嘟如鱼 的帖子

全木无金属钉
恩恩。。
为了孩子的口粮问题,愁啊。。。

回复 45# betty麻麻~ 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是滴是滴~~我为了他们的口粮,整整了解情况半个月,每天下班就东看看西看看~~~最后决定这个搭配的。虽然东西贵点,但是他们的胃口不大,长期来说还是可以的~~~我想如果我养狗~~那花费更大,上个证都要1000+。不过我家宝宝确实很健康~~~这娃,从南京汽运过来的。居然没病没痛,宝宝健康,麻麻的心愿~~~

全木无金属钉
我们家狗狗……每年年检……上证疫苗,两只狗
每天我妈妈爸爸伺候他们做饭,遛狗………………又不能随意说揍他们

我不养~伺候不起

回复 47# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
同感同感~!!不出去遛狗还发脾气~~~出去遛嘛又不小心带什么病菌回来。不是那种和狗太亲近的脸色长苞的很多的啊。还是猫猫好~~,干净~~又不用遛,也不会发脾气,更不会乱叫~

回复 48# 嘟嘟如鱼 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器

是很麻烦的~
但是我家狗不是我养~~我只负责逗~~~哈哈~~~

不过我们家肥狗贼的很~
很少上钩~

回复 48# 嘟嘟如鱼 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
样狗爱好者飘过
不过我觉得现在都是狗遛我们。狗狗出门下地之前必须把疫苗打完。要不那个愁啊~~~我家狗刚买回来就细小和冠状。医了2个月,才完全医好。那就折腾的我。。真有点受不了。那时候北京每天30度左右的天气每天我就抱着我家狗下楼去打针。5楼啊,NO电梯。 整整抱了两个月。另外补充一句。我家狗狗是阿拉斯加。买回来就比较壮。。。受不了了。好了打完疫苗之后,牵它出去遛弯,那个劲大的,完全是他遛我了

回复 49# 弥海砂 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
真好,我也想要这种待遇。羡慕嫉妒恨。
可是我家那位因为狗是我闹着买的,他完全不收拾。

全木无金属钉
原帖由 betty麻麻~ 于 2011-5-3 22:10 发表
样狗爱好者飘过
不过我觉得现在都是狗遛我们。狗狗出门下地之前必须把疫苗打完。要不那个愁啊~~~我家狗刚买回来就细小和冠状。医了2个月,才完全医好。那就折腾的我。。真有点受不了。那时候北 ...

mm你真有劲,阿拉斯加啊,mini的都重的要死

全木无金属钉
爱宝 俱乐部的都不错,主要还要看宝宝的喜好和口味。

回复 52# canghai129 的帖子

狗狗也是我要买的……那时候我小学,自己都照顾不了……13年了一直是妈妈做饭,两人一起出溜,我觉得狗狗也就是出去上厕所~在家比外面自由多了,想上哪上哪,想干嘛干嘛,就算狂吠也没人管……

是的~我觉得mini狗狗都好重啊~
伺候狗狗太费劲~~

我觉得爸妈现在完全是狗奴……哭死啊

回复 52# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
没办法啊~~
不可能放地下走嘛,只能抱着儿子上楼下楼,庆幸孩子爸有车,不用抱着孩子出去打车,打车的话好多司机都不载狗狗的说

回复 53# whett 的帖子

全木无金属钉
就是啊。
不过我家猫猫好像不是很爱吃俱乐部的说,不过我坚信对它身体好的才是最好的

回复 54# 弥海砂 的帖子

所以咯,因为租房的问题,(房东不让养大狗)就把狗狗给空运回家咯。
我老公爸也爱狗狗,回家狗狗训练的可听话了。回家之后也不会乱跑了。大门打开也不会自己出去,除非除非,外面有人吃东西-