我家猫猫每天晚上都疯狂咬笼子,全家都睡不了觉?怎么办

龙猫最佳零食
<p>猫猫不知怎么了,每天晚上都使劲摇龙子?白天呼呼大睡,怎样给他们倒倒时差?否则我全家晚上都睡不了觉</p><p>还有一个问题,发财(男)和圆宝(女)已经一起生活快一年了。最近发财好像闹呢,老想骑元宝,可小家伙不让他们就经常厮打怎么办啊家里又没有地方给它们分开养。真不知如何是好</p>[em06]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你是否每天放他们出来跑,龙猫是夜行性动物,白天睡觉,晚上活动,不过在饲养一段时间后作息时间会有所改变.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>一旦养成咬笼子的习惯好像很难改掉...我家柚子也是这样...爱咬笼子磨牙...不过我每次吼一声:柚子!不许咬啦!她就老实了...哈哈</p>

<p>我跟楼上姐姐一样,夜里KIMI闹急了我,我也吼一嗓子"KIMI",它马上乖了...不过,这小子太皮,喜欢把水瓶弄掉,夜里咚的一声还是挺响的.龙猫就是聪明,玩一次就会拆水瓶了,呵呵,现在只要它叫的时候我没理它,过会,水瓶都会被它弄地上...可怜的地板...</p>

<p>我的也咬..抗议不能出来玩...</p><p>我基本也叫她几回就不啃了--</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
虾米叫弹棉花?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>叫你个办法</p><p></p><p>用生姜涂在他们常咬的地方</p><p></p><p>这样你就能安静的睡觉了~</p>

龙猫最佳零食
上次我涂生姜的时候,被猫猫抢了一块去几口就吃掉了,然后还眼巴巴的看着我还要吃[em06]

<p>可以涂薄荷的味道,猫猫特别不喜欢</p><p>我刷牙的时候喜欢给多多闻牙膏的味道,薄荷味的,小家伙第一次不知轻重使劲嗅了一下,结果打了两个喷嚏。以后再一靠近他,他立马掉头就跑</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>diling</i>在07-12-13 19:53:17的发言:</b><br/>上次我涂生姜的时候,被猫猫抢了一块去几口就吃掉了,然后还眼巴巴的看着我还要吃[em06]</div><p></p><p>天!猫猫还真是什么都爱吃啊!!</p><p>我家的天天晚上都放出来让他们在屋里跑,所以晚上他们也很累了不会在去啃笼子打扰我睡觉了</p>