新生小龙猫前来拜码头

龙猫最佳零食

大家好,我们是出生于2011年4月19日上午的三姐弟。我是三姐弟中的大姐,我叫大哼,我叫大哼是因为老三被喂人工奶粉的时候老是摇头晃脑的哼哼的叫,所以他就叫小哼,我就叫大哼。我经常欺负弱小的老三,因为他老是认不清自己的地位,老是想抢我的地盘吃奶。作为老大,我的体重一直保持最高,但是最近我经常被拿出笼子,远离妈妈,说要给老三让位置,结果老二的体重快追上我了 。我们都是好可怜的宝宝,出生的时候都睁不开眼呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食

我是二哼,我是二哥(也可能是二姐),我叫二哼,因为因为老三被喂人工奶粉的时候老是摇头晃脑的哼哼的叫,所以他就叫小哼,老大叫大哼,我就只好叫二哼了,我不喜欢这个名字,这么老土的名字以后让我怎么出去泡妞啊。等我长大了,我要改个拉风的名字,前几天在网上看到一个名字就不错,叫什么孙串出,据说比孙中山的名字牛两倍。
这几天我一直吃得好睡得好,所以身体倍棒儿~吃嘛嘛香,我走路的时候都胖的身体贴着地了。

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉

我是小哼,我是最可怜的小弟弟,姐姐哥哥都欺负我,不让我吃妈妈的奶,所以我很瘦。出生时40g,前几天都到34g了,今天我已经38g了。我不喜欢人工奶,尤其不喜欢吃人工奶的时候被紧紧的抓着,被人家发型都搞乱了。大姐经常打我,我记着呢,今天吃了些奶,有了点力气,我就去找她报仇了,结果又被揍了。
我和二哥都是标灰,所以我们基本长的一模一样,你看下面我们的合影,你们能猜出哪个是我吗?猜对有奖哟。

本帖子中包含更多资源

x

龙猫最佳零食

看我的胳膊细不细啊

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器

我是三姐弟的妈妈,我现在的体重还有800g,很吓人吧。这3个小家伙天天打架,真头疼。

我是爸爸,虽然三个孩子出生了我很高兴,可是也不能把我忘了啊,今天连口粮都忘了给我了,我得装死才行。

本帖子中包含更多资源

x

全木无金属钉
800g!!!   惊艳啊!!!小哼真的好瘦小哦~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我和lz用的一样的本子,6910是吗

可爱啊~~
猫崽崽们都很活泼嘛,
猫麻麻确实重量级

装死的爸爸好可爱

全木无金属钉
第四张照,左边是老三,右边是老二~
猜对奖什么呀???老三的初吻???
孩子他妈生产时的体重是多少呀??

全木无金属钉
可爱的一家子。。。。

回复 10# 恭喜小米 的帖子

全木无金属钉
每次看到这张合影,我自己都觉得好笑 差距太大了。

奖品嘛,初吻是没有了 苹果枝要不要,我家的存货还有8斤多,够啃好几年吧。

妈妈怀孕前才580g。生产时有950g,生完3个44g 42g 40g的小宝宝后还有800g,害我一直觉得应该还有宝宝要出来呢,不过现在稍微开始回落了。

全木无金属钉
原帖由 maxumus 于 2011-4-25 01:27 发表
我和lz用的一样的本子,6910是吗

偶用的是HP NX6330(牛X 6330),果然很牛X,用了5年了,一点都不比新的本本差。

全木无金属钉
幸福的猫猫们~~~~

全木无金属钉
爸爸最搞笑了啊,感觉是饿晕了,拽着笼子求救啊,哈哈

好有心,还记着宝宝们的成长值~~
太哇卡伊咧,口水。。
看见将军令鸟~~

超大杨木跳台,磨牙利器
8斤多。。。。偶一下子就跑题了

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈~我看见将军令了

龙猫最佳零食
这是米色爸爸和标灰妈妈??

回复 20# mix 的帖子

是滴,米色+灰色

MS,偶的将军令很吸引眼球哈。

偶不玩梦幻西游也不玩魔兽世界,偶玩的是大话西游2