我打算给我的梁朝伟和汤唯买个跑轮.

全木无金属钉
<p>如题,请问有什么需要注意的吗?</p><p></p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>两只猫的名字很应时啊.</p><p>龙猫不是仓鼠,跑轮最初是给松鼠和仓鼠使用的,龙猫不适合使用这样的玩具,速度过快,他们自己无法控制转速.此外,剧烈的运动也会让它的体温快速升高,很容易发生中暑的危险.</p><p>市场上现在还有一种跑球,就是把猫装里面让它滚动.卖这个的人就是为了赚钱,买这个的我看主要是为了给自己取乐,他们似乎没考虑动物的安全问题,如果把人小时候装里面看看会怎么样,不尿裤子都新鲜.</p><p>养动物是为了让她们健康快乐,而不是变成取乐的工具,她们的幸福成长,才是你的快乐源泉.</p>

全木无金属钉
<p>好像有人说,龙猫不运动会烦燥.</p><p>而我又不想把他们放出来.</p><p>笼子又小,才想到跑轮.</p><p>跑轮如果不合适龙猫用,怎么办呀?</p><p></p><p></p><p>名字,是因为看了完整版的色.戒,彻底对梁朝伟绝望了.呵呵.</p>

龙猫最佳零食
笼子大一点,如果不放出来玩也是可以的.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>多运动腿会比较有劲,呵呵,我家KIMI的腿就比YAMI有劲,从它们"蹬"我的时候能感觉出来</p>

龙猫最佳零食
<p>因猫猫而异吧</p><p>我家多多就狂爱跑轮,半夜也听得见他在那屋把跑轮跑的唧唧的。每次让他回笼子以后,他心有不甘,也会跳上跑轮狂跑一通。跑轮还被他用来作为提醒我到出来玩的时间的工具,到时就转开了,准得不得了。那种运动球我买过,多多不喜欢,进去一下就出来,不进去跑喜欢扒着啃,后来就被我退了。不过我知道有别人家的猫猫特爱那个的,一出来玩就钻在那里面跑,都不嫌烦的。玩运动球只要限制在安全范围内就好了。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家猫和LS的一样一样的!!</p>

全木无金属钉
我好象也听说过猫猫不适合玩跑轮的,容易伤到脚