养了龙猫以后发现自己会不定期发作的败家。。。

全木无金属钉
一般我每一季度除了粮草定期购入外,还不定期购入笼具,木质家具,像个习惯一样,不会去想家里还剩下多少,就想着新草出来了,该买点了,然后一堆东西又到家了。
今天被家里打扫被老妈骂了一顿,原来是粮草多的都堆起来了,不看不知道一看吓一跳:
俱乐部主粮 1KG(这个真该买了,偶粮食从不囤货,我们只吃最新鲜的,本来一只体重偏轻的孩子吃的爱宝,最近都成功回归俱乐部了,体重都很标准
6KG苜蓿草 (购于新年时期)
2.5KG提草(不记得,好像分好几次买的)
1KG燕麦草   (去年10月购入)
俱乐部零食还有保健草数包 (不记得,好像分好几次买的)
3KG桑叶 (自己健康晒制成,这个量让我感觉可以吃一辈子)
火山灰 3瓶
闲置家具若干

堆起来足足有一面墙,然后想起来,我网上定的4.5KG APD果木草还在路上,这两天还寻思着要买jolly近期口碑很好的美国进口提草和果树草,还有我的r50c笼子也快来了。
忽然发现自己好败家啊,可是就是忍不住嘛,忍不住要买很多东西给孩子们,这种不定期发作的败家,比给自己买漂亮衣服还开心。
话说家里只有三个孩子,算算都不知道要吃到何年马月去了。。。
总结,养龙猫会有不定期败家症状,各位猫妈们,你们今天败家了吗?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天败家了嘛??
我只能说“每天都在败家···”
每次买东西,不会一家只要一样,因为想着,一样东西也是运费,N养也是那么多运费
SO,一般每次最少买3样以上
而很多东西都是重复购买

龙猫最佳零食
同上 为了减免运费
每次都买一大箱回来
太败家了

同上,同上上,很同意楼主的“这种不定期发作的败家,比给自己买漂亮衣服还开心。”
已经有好多闲置的粮和草了。但是时间久了怕过期给猫猫误食,无奈只好偷偷的扔掉。。。(爸妈看见会唠叨)
天天能看见猫猫好开心,自己皮肤也好了。哈哈

原帖由 恭喜小米 于 2011-4-17 21:39 发表
今天败家了嘛??
我只能说“每天都在败家···”
每次买东西,不会一家只要一样,因为想着,一样东西也是运费,N养也是那么多运费
SO,一般每次最少买3样以上
而很多东西都是重复购买

一样,每次明明只需要一个啥啥的,想想运费都出了,每次都败一堆

龙猫最佳零食
今天败了个r50三层笼,以更好的败更多的家具。

超大杨木跳台,磨牙利器
感同身受

超大杨木跳台,磨牙利器
就是啊,家具n多放那堆着。草都是两箱。提草一箱 高山草一代。。
今天买了个厕所,玉米粒。还想买f22.一直犹豫中(我家那口子不同意)- -!!

龙猫最佳零食
我也不幸的跟大家完全一样。。。。

笼子买了3个了都,还想买个自制的。。。。苜蓿火山灰苹果木什么的也是吃不完。。。。哎。。。。。尤其是买家具,回来装的时候特有成就感,2个小坏蛋还喜欢当监工来看装的怎样了,有时候还没装好就跳上去,顶着龙猫的重量装跳板。。。

本来起初买龙猫还想着生的孩子可以捞回点成本,结果附件越买越多,还很勤,现在感觉生了舍不得卖了。

悲剧啊,咱养龙猫的孩只伤不起啊

回复 4# 〃喜欢メ微笑 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我最近也想买这款笼子,可惜江浙沪居然断货了

全木无金属钉
看来大家都一样啊,为省运费买一堆,然后发现家里吃不完只好扔

全木无金属钉
我们落入了邮费的圈套。。。

全木无金属钉
以前败家
现在东西能自己弄就自己弄,树枝零食什么的自己弄
磨牙石,草,粮食,洗澡粉都要买~~

总体来说还是蛮败家的~~

很久没去宠物店买东西了

我自己弄不是我不想花钱,喂食那些东西不如我自己弄的好

超大杨木跳台,磨牙利器
还好。我早就顿入佛门,收手了。

家里的东西坚决吃剩一个星期的量再买,不然每个月大扫除收拾的时候要被老公和老妈双重噪声折磨

龙猫最佳零食
过年前囤的草终于在奢侈浪费的情况下吃到最后一箱了
准备买新的草。。。就意味着还有苹果枝磨牙石等等等等。。。。。
突然发现旺财不长肉啊,俱乐部的粮吃的少了,不知道是不是要换爱宝试试。。。
都2岁多了最近跌到415克了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我已经不网购了~~失望……

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-4-18 10:21 发表
我已经不网购了~~失望……

我有网购都在买猫猫那个MM家里采购货品。。她家30+只猫猫  好想打劫她家的采猫啊

回复 17# 850122wym 的帖子

全木无金属钉
我在朋友家买点粮草~~其他自己弄~

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯 发现的很及时 反省的很深刻
可惜败家这个毛病没救的 哈哈 为了猫猫我也败。。。。

全木无金属钉
原帖由 弥海砂 于 2011-4-18 10:56 发表
我在朋友家买点粮草~~其他自己弄~
俺现在网购只有粮和草 木粒 至于零食——一般都是隔半个月或者一个月想起来了就在自己嘴里啃剩点点喂孩子们