返回列表 发新帖
楼主: 刘欣雨

小乖的瞳孔...好奇怪啊好奇怪

回复 18# momo_shen 的帖子

全木无金属钉
下面的是他的草窝...曾经是一个拱形的,后来变成了拖鞋的形状,然后变成了榻榻米,最后就变成了这么一摊东西 因为每次扫笼子我都把草窝的尸体摆回去给它继续破坏,否则就直接扔掉的话太浪费了OTZ

回复 21# 刘欣雨 的帖子

龙猫最佳零食

草窝应该就是这个下场哈哈哈哈哈

回复 5# 刘欣雨 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
为啥大家的都会自己上厕所呀~我家的那只公的,不放出来乱尿就是对得起我了

龙猫最佳零食
原帖由 canghai129 于 2011-4-18 02:36 发表
哇哈哈,我不厚道的看见塑料厕所上的牙印了

昨夜里不知发哪门子脾气,又咣咣啃厕所,声音好大
买塑料厕所真的是错误的选择啊啊啊

全木无金属钉
原帖由 弥海砂 于 2011-4-18 19:52 发表

草窝应该就是这个下场哈哈哈哈哈

我今天把草窝的尸体安葬了,不然小乖偷偷地丢草杆在地上和杂草混在一起害得我都找不到

原帖由 多多乐乐 于 2011-4-21 11:22 发表
为啥大家的都会自己上厕所呀~我家的那只公的,不放出来乱尿就是对得起我了

这个.....我家也乱尿的,这不是弄了俩厕所,然后找些东西把笼底堆满了,让它没处站脚撅屁股,也就不尿在地上了

原帖由 刘欣雨 于 2011-4-21 14:26 发表

昨夜里不知发哪门子脾气,又咣咣啃厕所,声音好大
买塑料厕所真的是错误的选择啊啊啊

你关注一下他啃得厉害不,我家那个把塑料厕所啃豁了拆了,也不知道自己吃了多少,吓死我了

回复 4# 刘欣雨 的帖子

我不知道耶~我没怎么注意瞳孔的说。不过在阳光或者光线充足的情况下看它们的眼睛的瞳孔是比较明显的,但是是在正中间的一条细线。小乖的是不是正好望下方才偏下的呀?

全木无金属钉
大图看得好漂亮啊~~~小乖扭曲的那样~~~太好玩了(⌒▽⌒)