猫猫配种的问题..请各位粑粑麻麻进来看看

龙猫最佳零食
问猫麻猫粑个小问题,.虽然这个问题比较低级
你们给猫猫找伴儿的时候,
都买的猫猫回家配吗?
我家mm6个半月,我想提前给她物色个帅哥.
但是再买只帅哥回家的话,我家那口子肯定不同意.(原因是他怕老鼠,他觉得龙猫和老鼠有点挂像)
所有我想 有没有家长不买猫猫只合拢呢,,,
有愿意的粑粑麻麻,betty生宝宝可以送一只,,另外的宝宝我想从小养
超大杨木跳台,磨牙利器
有点不懂。。再买只养你家的不同意 那等生了小的 不是也会多么 而且可能还不止一只

全木无金属钉
同上,他既然不喜欢公的像老鼠,母的像没关系?

超大杨木跳台,磨牙利器
纠结的粑粑,估计粑粑觉得亲手养大的比较能够克服“老鼠恐惧症”

龙猫最佳零食
可能是我说的不清楚,抱歉
如果出2000左右再买只彩猫他肯定不会同意。
但我家mm配了,自己生的,毕竟人也是感情动物嘛。
从猫猫出生到慢慢看我养大,
再让我卖掉1我肯定不会答应。2到时侯他也不忍心。嘿嘿。硬的不行来软的
所以怕也得养着。慢慢培养感情嘛。。哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
12月1号本来准备给我买只垂耳兔。
到了宠物店,发现了龙猫这种小动物 他也觉得很可爱,也不会长多大,主要是无味
就带着宝贝回家了。
后来看了一部叫驭鼠怪人的电影。里面的大老鼠‘本’很吓人。
回家扎眼一看betty,一动不动蹲在笼底看着我们,他想起电影里的本,就有些恐惧了。
最近都有好很多,他现在偶尔会抱betty,betty也会条到他手上
慢慢他会喜欢猫猫的

龙猫最佳零食
请问各位粑粑麻麻,你们猫猫配,都是买的猫猫配吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
我是买的,借种你先得培养感情,合笼,再确定怀没怀上,前后折腾不少时间。必须跟你关系特别好,否则谁放心把DD放你家这么长时间

全木无金属钉
俺个人建议LZ让betty粑粑再慢慢恢复一下,估计再过几个月他就能被可爱的betty征服啦,到时候就可以考虑给betty找老公了  

借种几乎没可能 谁会愿意让自己家的弟弟在人家家里那么久
我家本来也是一直MM 最近才接了个DD陪她
过去一个礼拜了 终于MM不再咬DD了 但是也不会很亲近
毕竟一见钟情的不是很多 感情都是要慢慢培养的
而且不是交配一次就一定能怀上的

龙猫最佳零食
恩恩,十分谢谢各位麻麻粑粑的建议。我会考虑看看
今天带betty去最爱龙猫买厕所,顺便是想看betty看到公猫什么反映。
去了之后,把她放在她比较中意的猫猫笼里。咖啡色。
进去那两甜蜜的就给理毛了。过了10分钟,他俩就开始喷尿。没咬。主要是公猫想骑它。再后来公猫就爬笼顶挂着不下来了- -!!!

龙猫最佳零食
一般来说买了一只猫还会再买一只的。

我觉得首先看主人家有没有足够多余空间吧,毕竟还是要分笼的,时间倒是不担心,都养了一只了还怕什么。

另外就是宝宝看得上不。楼主比较好是母的,公的不用在意年龄大小。我们家先买公的,母的还得养大才能见面,喜不喜欢还不知道。

不过据说就算开始不喜欢 ,以后还是会慢慢在一起的。

我会努力说服我那口子看看
毕竟猫猫确实是很可爱的小动物嘛