我家的猫猫爱浪费!

超大杨木跳台,磨牙利器
麻烦问下各位大侠!龙猫吃东西爱浪费怎么办?
全木无金属钉
凉拌,除非你舍得饿惨它,否则木有办法

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家大猫很挑食。都要遇到不要吃得就撒尿。小猫神马都吃。。。
我也郁闷着。但是每次饿治我都不舍得超过1天- -
我跟楼主一起郁闷着。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
浪费是龙猫的美德 。。。。

从小学习不挑食 可以尽量减低多少浪费的呀。。。。

实在我从宠物店买草 一包有3成都是碎碎的粉粉的 我都丢掉。。。

作为妈妈 我也如此浪费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以宝宝因为食物不新鲜和质素问题挑食 我都容忍 要是因为发脾气丢食物 那就有惩罚 一般我就不理他 他自己就捡起来食 我也不添饭 直到干干净净为止。。。。

我家粮不怎么浪费 一晚上给的都会吃完~草都是我挑过的 基本都留的好的 她扔出来我就捡回去 不吃完不给新的

没办法…………要是有办法一定要告诉我

但是我怕被报复……前天忘记给零食桑叶,昨天被狠狠的咬了两口……疼死了

超大杨木跳台,磨牙利器
起妈~~~你尊是太惨了,我嚼着吧,你家的郭芙已经被你惯成这个样子了,以后你有了郭襄(就是你肚子里生出来的宝宝)会好好管教的,不失为好事一桩

原帖由 〃喜欢メ微笑 于 2011-4-16 09:59 发表
我家大猫很挑食。都要遇到不要吃得就撒尿。小猫神马都吃。。。
我也郁闷着。但是每次饿治我都不舍得超过1天- -
我跟楼主一起郁闷着。。。

我的也是,完全拿它么办法,提草他丢 我捡 后来丢了直接在草上尿尿,然后一脸无辜的看着我好像说麻麻,我尿草上了,怎么办

回复 7# canghai129 的帖子

我三月被咬的印记还没下去
两个牙印清晰可见…………就好像吸血鬼要过一样……

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 canghai129 于 2011-4-17 01:35 发表
起妈~~~你尊是太惨了,我嚼着吧,你家的郭芙已经被你惯成这个样子了,以后你有了郭襄(就是你肚子里生出来的宝宝)会好好管教的,不失为好事一桩

不过我觉得你期望太高啦!
俺相信将来小起妈有了郭襄,郭襄也会成为郭芙二号的,嘿嘿嘿嘿

我绝对相信真给起妈一只老鼠,她只要没吓死,照宠

回复 8# betty麻麻~ 的帖子

我最近非常重视龙猫牙齿过长的问题。在龙猫宝典里看到关于牙齿过长的图片。。吓死ME了。。我从昨天晚上给我家囧囡放的苜蓿草。到现在还没吃完。我真的不知道该怎么办了。他每次看到我们走过都窜上蹿下的要吃的。真的不忍心。就算吃草也不是全吃。感觉他就是把杆子当磨牙一样。一段一段都咬碎了扔在下面。没吃下过去。

成年猫的话,饿治吧。。。。保证有效,但是麻麻一定要狠心。我家布丁瘦了20g,终于老老实实吃T了

全木无金属钉
饿吧。。饿着饿着就习惯了。我家的几只全是这么治的。。现在多方便。提草5CM一段 苜蓿懒得剪。用手掰几下就往笼子里放都不敢给我浪费食物了

全木无金属钉
我最讨厌小孩了……

很少有生物能下到我
除了蟑螂我很怕蟑螂