返回列表 发新帖
楼主: swtdd

大家都喂什么粮

龙猫最佳零食
自从我家猫猫们来,我就是一直给他们爱宝的主粮吃,他们也非常喜欢吃,但是爱宝那个主粮啊,让我非常郁闷,经常断货,我常常要担心买不到猫猫就要挨饿了,所以也打算给他们换个其他牌子试试呢

回复 21# xiuzhifu1985 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
马祖瑞不错,气味很香,绝对OK,感觉比俱乐部的要香,猫猫也很爱吃,比俱乐部的爱吃多了

超大杨木跳台,磨牙利器
“喜欢吃”就吃吧,我知道很多人是无法理解我的观点的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
爱宝~~~~~~~

全木无金属钉
对宝宝有益的才是最好的,
而且马祖瑞市面上不容易买到真的吧?
我家的换马祖瑞没多久就软便了。
楼主慎重些。
猫猫软便难受,麻麻看着揪心

超大杨木跳台,磨牙利器
马祖瑞?中国不进口这种的,说是改配方,就是自产喽~
说白点港版是走私的
那些进口粮食都是走私的~

超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部的,我家猫猫很喜欢吃,马祖瑞假的太多,猫猫一吃就软便。

超大杨木跳台,磨牙利器
不太喜欢吃俱乐部主粮的可以搭配1G左右的俱乐部小吃一起喂,多点口味也能让猫猫开心些,而且也不会太多耽误吃粮食。以前我都俱乐部15G俱乐部主粮配1G俱乐部仙人掌干或者1G俱乐部蒲公英,前段时间又买了俱乐部桑叶、薄荷、车前草等等,每次换一种,轮流给,我家逗逗都吃的很开心啊,不要给零食,这些健康小吃足够了,又不用担心吃了出问题,多好。

全木无金属钉
我就俱乐部挺好的 斑斑很喜欢吃 见了就疯狂 鲁尼很讨厌吃 看一眼就屁股冲我
冲我也没办法 反正今天就是它 爱吃不吃 一般20克粮他都分2天才吃完 最近打算彻底饿治 干饿他一天  因为他脾气太拧 又很聪明 不爱吃的就不好好吃 饿不死自己就得 导致这东西永远不能一天吃完 就耗着  也不知道行不行的通

超大杨木跳台,磨牙利器
我给我家猫猫吃俱乐部的粮了。。。还没到。。。不知道她爱不爱吃。。。但是她不吃也得吃。。。毕竟俱乐部的粮最天然。。。麻麻也最放心。。。都是为了宝宝们啊。。。。捏哈哈。。。

龙猫最佳零食
我用Vitakraft卫塔卡夫特,现在用的是12个月之内宝宝用的,同时也定了这个牌子的Vitakraft Chinchilla Pellets所有龙猫都可用,比较单一的那种,我的猫3个多月,开始定的是Beaphar Care+ Chinchillas,不过论坛有人说这种是综合粮,所以换掉了,我是新手,我在西班牙,大家说的猫粮我这里都找不到,国外大多是综合粮,所以最后决定试试Vitakraft卫塔卡夫特。民以食为天,猫也一样,希望我的龙猫儿子健健康康,我超级紧张怕选错了,请大家给点意见

超大杨木跳台,磨牙利器
窩家飯糰吭的是叫Zuprem ...好像是這樣子拼
是店員說在店裏頭都喂它這款。。當時看價格不是店裏面最貴的 而且裏面沒看到有別的東西只有一顆顆糧 就買了
可是這傢伙不太喜歡吃 -.- 我只好 你不吃就沒得吃的方法逼他吃糧..可是還是很多碎碎的留下來。大概他挑吃的

龙猫最佳零食
肯沃西的。。不过昨天刚买了爱宝的。。肯沃西的吃完就换爱宝。。。

全木无金属钉
我家四只猫,分别吃两种。一对标灰,肯沃西,3个月了,一直吃,没有出现问题,尽管好多人不看好这个粮,但我看挺好也不打算换了。
另外两只不到3个月的猫,马祖瑞,5m01的1磅。买来就吃这个3周了,没发现问题,打算以后一直吃这个。
我最发愁的不是主粮的问题,而是苜蓿草的问题。到底什么样的草,算好草?一只买dodola的黄盒,杆子太粗,叶子不少,味道一般,码放无规律。买后两只猫的时候买了一箱较无公害苜蓿,味道超级香,颜色很绿很正,码放整齐,号称头茬苜蓿,杆子也不细,但叶子成片,怕孩子吃了不好,也把叶子都弄下来,这剩的更多了。。。。。。。。。。。