这到底怎么了?!

龙猫最佳零食
从三天前就发现Laurie的精神有点萎靡。以为是乘长途车劳累的缘故没去理。结果这三天发现laurie的食欲突然减少了,食盆里的草也没怎么吃过,水也没怎么喝。尤其今天,牧草更是不吃,主粮喂到嘴边她就扭头不吃……一天了啊!!精神也没了,她一个人就呆在踏板上一动不动打瞌睡……以前老跳来跳去的啊有木有!!这到底是为什么啊!她都瘦了啊!!我该怎么办啊!话说她好像一天没大便了!!天啊,我们萝莉到底怎么了?!!
全木无金属钉
是在长途运输后出现的症状吗? 当时是否有温度较高的情况。
如果长时间不吃东西,可以灌服葡萄糖补充营养防止脱水。

全木无金属钉
估计是热到了把,,,我家之前有一只也是 2.3天不怎么喝水 也不怎么吃东西。后来我喂了点苹果 +蜂蜜水。。。就好了。。。我是把他放出来 边玩边喂。。

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2011-4-7 00:08 发表
是在长途运输后出现的症状吗? 当时是否有温度较高的情况。
如果长时间不吃东西,可以灌服葡萄糖补充营养防止脱水。

温度什么的应该还好,现在已经离乘车有两天时间了,她还是不肯吃,喂草稍微吃两口,粮是一点也不吃。从昨晚到现在就只有一泡尿,没大便!!放他出来跑跑也还是没大便……昨天已经喂新鲜苹果过了,现在还要喂么?

全木无金属钉
刚刚放laurie跑了跑,出来了一颗小小的便便,很干很硬,很小的一颗,是碎开的。。不是完整的。。。。。。继续喂了片苹果,她还是不愿意吃牧草和主粮。。。

全木无金属钉
便秘?会不会是无意间吃了什么不该吃的东西了?帮它揉揉肚子吧……
bless~

全木无金属钉
唔~~便秘了啊。。。
祝小Laurie早点好起来噢~~

龙猫最佳零食
现在一天了。。。。还是没便便啊。。。她只是吃一点的草,我喂才肯吃。。。吃了两根就不吃了。。。。。TAT 怎么办。。。现在换上蜂蜜水了。。。她喝了几口,又躲在角落开始睡觉了。。。精神很不好啊!怎么办啊!!!!!!苹果也喂了。。。还是没见好!!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果你确定是便秘的话,可以参考下面的帖子(仅供参考啊)
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... id=14329&page=1
着急的话就给DC老大打电话问吧。

龙猫最佳零食
刚刚laurie终于在放风的时候有便便了,超级小,超级硬啊!!!!虽然只有六颗,可是如数珍宝啊!!!!

全木无金属钉
便秘啊,吃饭只给T草,水给蜂蜜水,增加放风的时间。停零食。苹果不限量供应(见好就收)。应该不用灌什么开塞露,油。只要肯吃东西喝水,用针管灌服葡萄糖也不必要

超大杨木跳台,磨牙利器
目前等着快递把T草送来。。。。还只是几颗便便啊。。。。。。TAT

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
laurie正常了~谢谢大家喏~

回复 13# Laurie妈咪 的帖子

龙猫最佳零食
撒花撒花~~~