[求助]我家的猫吃草不多有影响吗??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我家的猫现3个月吃草时浪费的比较多,不好好吃草时感觉BB不粗,对他们的生长有影响吗??</p><p>大家有什么好办法吗??</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>龙猫的主要食物是主粮和牧草,就好象米饭和蔬菜一样缺一不可.</p><p>主粮提供的是综合营养(蛋白质,糖份,各种微量元素等). 牧草(主要是苜蓿草)提供是粗纤维,钙,维生素.</p><p>牧草中的粗纤维能够促进肠道蠕动,有利于营养的吸收和废物的排泄.吃草少就会容易发生便秘等消化系统疾病.此外坚硬的草杆也能起到磨牙作用.</p><p>大多数不爱吃草(杆)的猫通常是零食过多,或者总给草叶(只含有一定的蛋白质),建议多给猫吃草杆.</p><p>不爱吃草的猫可以减少主粮的量,与草分早晚喂.</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>草吃多是有好处的</p><p>如果不吃就分开喂</p><p>一定要让它吃草,更爱草杆~~</p>

龙猫最佳零食
<p>我白天不放主粮的,晚上8点放主粮,放主粮时把草全拿走,早晨7点放草.</p><p>前些日子主粮也是晚上8点放草不拿走,主粮20克要剩较多,晚间把草拿走后主粮几乎全部吃光!可草剩多了,每次早晨7点放草时他们会抢过来吃几口,,大部分时间在睡觉.</p><p>请问草与主粮时间上如何搭配喂养好??</p>[em06][em06]

龙猫最佳零食
和我家的分分就好了,我家的就爱吃草不爱吃主食,有时宁愿饿肚子也不吃主食,气死我了

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在07-12-07 01:08:24的发言:</b><br/><p>白天放草 晚上放主粮&nbsp; </p><p>如果三个月不给你吃绿色植物 不知道你还能顺利拉出BB不 反正我是不可以的 我吃了一个礼拜的肉 便秘了。。。哭</p></div><p></p>想向你请教,你是如何喂养的,草24小时供应吗??

全木无金属钉
<p>我是草和主粮隔天喂。</p>