[求助]我是新手,想请教各位好心人。

全木无金属钉
<p>我现在准备买一只龙猫,但对于一个初养者来说,为了对小龙猫负责任,我阅读许多相关的文章跟贴子,但还有几个问题不太了解,希望这里好心人可以帮我解答一下。谢谢!</p><p>1.龙猫晚上会叫吗?我刚看了很多帖子,里面都说龙猫晚上活动是很活跃的,但本人有神经衰弱,听到声响会睡不着觉的。龙猫叫声会很响吗?</p><p>2.买一只母的龙猫,买多在笼子合适呢?笼子里要必配什么呢?你们说的用品有相熟和价格质量比较好的卖家介绍吗?</p><p>3.现在买一只标灰的母龙猫要多少银子呢?有相熟的卖家介绍吗?</p><p>4.现在买的话要买多大为宜呢?谢谢啦!</p>[em07][em06]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>1 宝贝熟悉环境后,偶尔夜里会叫.你可以把宝贝放客厅</p><p>2 多大的笼子嘛,看你家为宝贝安排的面积啦,当然了越大宝贝越喜欢~必配家具:窝(木\瓷),食盆,水瓶,磨牙石(木),草架.这些东西俱乐部都有售,质量优价格公道,呵呵</p><p>3 价格我不清楚~大概千元左右</p><p>4 4个月左右</p>

龙猫最佳零食
<p>1龙猫一般不怎么叫,但是他们会把笼子弄的很响 因为他们晚上很精神会在里面跳来跳去的,还有他们会拿嘴咬笼子想出来,呵呵 如果你怕吵的话可以像我一样买一对耳塞,就什么也听不到了,副作用是头几天耳朵会很疼的,但是为了睡的舒服也是可以忍受的.</p><p>2.其余的事情问龙猫DC就好了,俱乐部的东西真的不错的,我也是刚刚养的,买的时候什么也不懂被卖我龙猫的那家伙瞎给我配东西,结果主粮和草那些东西都是对龙猫不好的东西,结果后来多亏得论坛里的好心人帮忙才在俱乐部里又重新买的,所以用具方面就在俱乐部里买就可以了</p>[em05]