急急急~我家的灰MM2岁了我刚接手~就已经软便急

超大杨木跳台,磨牙利器
急急急~我家的灰MM2岁了我刚接手~就已经软便急
啊~~~~我家的灰MM2岁了我刚接手~就已经软便,原先的主人完全没有打理过她~我刚接手的时候笼子地下的BB都满出来了~~还都踩实了的!灰MM的主人去国外了~联系不到~郁闷了我3月30接来的 !到现在还软便~提草放里面不吃~我用的是妈祖瑞的主食~她爱吃~可是听朋友说不能给主食只能给提草~中间喂过妈咪爱~乳酸菌片~怕她不吃会支撑不了还给用针筒喂了葡萄糖~我查资料说一天要20ML的葡萄糖~不过她都只啃喝下10ML整天都没精神缩在笼子最高处的跳板角落里缩着~ 刚开始我以为她一只猫会孤单才这样~我阁了2天又去接了只DD跟他2笼关在靠在一起~DD活泼的不得了~可能是前主人照顾的好~ 急急急啊~~~~
超大杨木跳台,磨牙利器

喂的好乱啊~……
只给提草试试~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... ghlight=%2Bcasper69
赶紧发便便照片,确定症状和严重程度,不然没法解答。药先不要乱喂,就放提草进去
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 0974&extra=page%3D1
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 2168&extra=page%3D1
这三个帖子或许帮到你

看起来很虚弱的样子~头都歪了~

全木无金属钉
看起来很虚弱的样子~头都歪了~还驼背~听说生育过的猫猫会驼背不知道是不是真的~~~我这只接手的时候听前个主任说是生过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该是拉出来不久的~

龙猫最佳零食
它BB变少了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

笼子好空啊~怎么窝都没有。。。

全木无金属钉
可能是刚到新的环境不适应,你们那应该不冷吧?把喝水的水壶刷干净下,别乱给药吃,用提草调理两天,是啊,怎么连窝也没有呢....尽量给它们生活的环境弄好点吧,小宝贝真的很可怜,实在不行可以请教DC大大,我家宝宝拉稀就是请教他给治疗好的,我家宝宝吃马祖瑞就软便,也许营养太高了它消化不了吧...我也是新手,只是大概知道些,希望你的宝贝早点好起来。

超大杨木跳台,磨牙利器
还有千万别喂零食,提草你可以给它剪成1—2厘米的小段放在食盆里,我看你都是整根扔进去的....

全木无金属钉
窝在路上!意见刚接手的时候只有食盆~MM的是彭是新换上的!DD的还在路上!本来是养一只的!所以只准备了一个!
笼子也是新买的~
DD以前的笼子N小~没活动区域就又买了个~

超大杨木跳台,磨牙利器
笼子上面的我一只都有在清理~就是怕脏了他们会得病!

全木无金属钉
笼子什么的我一直都有在清理~就是怕脏了他们会得病!

应该拍下MM刚到的时候那个笼子脏的那个样子~一定吓死你们!

BB都满到上面了~下面网子都给BB给填平了!

超级脏的~那个臭就更不用说列~~~

要不是看猫猫再继续给那个人照顾很可能会病死!我也不会接手~
看着都心疼死了!
MM很乖~~DD乖~但是好奇心很强~看到他们的样子我就觉得很高兴~就是担心MM~怕病的很重~小可怜

超大杨木跳台,磨牙利器
跳板 窝啊什么都需要补上呢~~她不缩在角落也没别的地方好待啊 我乍一眼看 垫料也没铺呢。。要好好照顾他们噢

超大杨木跳台,磨牙利器
暂停主粮数日,先给提摩西草辅以大蒜干皮。
更换主人前后喂的主粮是否为同一品牌,此外马祖瑞在国内有近十种包装还有山寨货。

超大杨木跳台,磨牙利器
前主人也太不负责任了!猫猫好可怜。
按DC老大说的试试吧。
可以把提草剪成二三厘米长的小段放食盆里给它吃,可能能吃多些。
还有留意一下水壶,如果不漏水的话看看一天过去水位有没有下降,降了多少。好知道它喝了多少水。
另:俺建议你检查一下它的牙齿。也不知道前主人咋养的,但愿没有牙齿问题。

全木无金属钉
我家那时拉稀弄得窝也是极其脏,而且也很臭,便便都不成型,那时真的十分严重,猫猫体毛蓬乱瘦的不成样子,也出现了脱水现象,吃药效果也不怎么明显,后来就是请教DC老大被大蒜皮治好的,大蒜皮应该是治疗细菌性引起的腹泻,还好你比我那时早知道俱乐部,我是猫猫拉稀快不行了疯狂在网上搜索有幸遇到了DC才救了它,如果你知道俱乐部真的你猫猫已经得救一半了,马祖瑞的猫粮我现在是不敢喂了,因为发现一喂就软便,虽然店家一再承诺他们买的不是假货,但是我想他们也许自己也不清楚,我家现在吃的是俱乐部的主粮,很好,猫猫吃了不软便也长胖了,毛色也不错,还有千万别喂它零食,即使是病好了之后,那东西只对它有百害而无一利,发现它吃什么牌子的主粮和草健康就不要随便更换牌子,这样出了问题也好找原因,祝你家的猫猫早日康复!现在一想到猫猫的软便我还是很揪心,我都受刺激了....

望猫猫早日康复