吃主粮就软便。。咋办呀

全木无金属钉
一直吃的俱乐部的主粮
最近主粮吃完,新买了1月份生产的,不知道是不是配方不同还是怎么的。
一吃主粮就感觉便便有点软,猫猫自己踩到会扁会粘的那种程度。
前两天看到他软便就停主粮,喂了2天的提摩西草,跟苜蓿草杆,就稍微好了,
然后昨晚又恢复主粮。
结果今天又软便。。。
救命哇,,,
没吃零食,平时就是早上草,晚上主粮,
全木无金属钉
昏掉了。。肠胃脆弱的很呢,你家猫猫没被风吹着把,着凉就会软呢~~不然你换爱宝试试 爱宝不会软了把。。记得买500克的就行了。。万一还是软 那一大包就白买了

超大杨木跳台,磨牙利器
首先你不用担心俱乐部主粮配方调整,配方一直没有任何变化,而且1月份销售的主粮还没有顾客反映过类似问题。
会有很多种因素影响消化系统,比如环境刺激,吃过不洁食物、免疫力下降等等。 目前来看你的猫有可能是肠道到主粮的分解吸收能力下降所致,你可以先尝试减少主粮的投喂量,采取逐渐加量的办法让它的消化系统逐渐恢复正常。

龙猫最佳零食
支持老大!
狠狠心多给几天提草,确保软便真的好了。别给或者别给太多苜蓿,主粮要一点点的加,别一下子给太多。慢慢来。真恢复正常了,再多给苜蓿吧。
bless~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家猫猫吃马祖瑞的软便,吃俱乐部的很好,从来没发生过软便现象,而且体重也增加了不少~

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,之前也是一直吃俱乐部的没问题。
就换了新的一包就这样了
我试试一点点给吧

超大杨木跳台,磨牙利器
不用着急,你如果有旺旺可以直接联系我,把情况详细告诉我。

龙猫最佳零食
按照DC的建议调养下