我……我要崩溃了救救我

全木无金属钉

小起猫猫由于不爱吃草,晚上把树枝,丝瓜全部拿出来……虽然吃草多了,但是噩梦就此开始…………

晚上我们不住一个房间……她晚上由于没得折腾先在狂啃木板,吃够了,到了后半夜就开始叫唤我……
从我把所有东西开始每天凌晨都开始叫唤……大声叫唤,很大声的那种,又不像是噩梦的声音,好像咕咕咕巨大声版,因为咕咕咕咕咕咕咕咕我听不到

她一叫唤我就起来去看她,摸摸头把木棍给她,就安静了……

每天凌晨,我要被崩溃了…………
自从我把东西拿走家是555555555555555555555555
我真的不行了……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

全木无金属钉

龙猫最佳零食
你把它放在你听不到的地方呗。。。。。。。

龙猫最佳零食
额。。。放厨房或厕所然后关门呢。。。。。
然后睡觉前给个粗点的苹果枝让她啃。。。。。。?

龙猫最佳零食
我家猫猫不爱吃主粮 不给她草 他就猛啃木头 或者笼子 或者在厕所上跳啊跳 造成噪音
对此要坚持~~~

回复 5# beatrizli 的帖子

5555555555555555现在就是这样的……就是这样的5555555555
但是我隔着厨房也听得见55555555555555555555555555555555555

就差扔外面了55555就差仍楼道里了5555555555555555

全木无金属钉
我们家新来的小狗也是每天6点不到就准时叫唤,头疼啊!!

你坚持几天不理她,自然就好好吃草了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的天天6点多就闹 我坚持3天不理她 之后今天早上手指伸进去被啃了

全木无金属钉
带个耳塞睡。不理他们一个星期左右自然就不叫了。明摆了就是因为叫了你会去理小起,小起知道这个管用就叫你了呗。

我家几只已经把我的神经训练得非常大条了。我练就两耳不闻窗外事,一心只在床上当死猪的本事了

顶楼上的!!

回复 11# 850122wym 的帖子

全木无金属钉
唉关键是我怕她有事
我总以为是不是因为摔哪里了才叫的
就怕哪天像来狼了一样,到时候真受伤了就完了
郁闷……真快崩溃了

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 你睡前确定什么也不放 安全才睡觉 半夜怎样叫当听不到
宝宝就是 叫开有条路的 知道你会理他 以前我是这样 凌晨的 叫我5-6次也行
有时候还隔15分钟叫一次 制造噪音引我注意 受不了 太宠爱了

全木无金属钉
你家养的是超级祖宗  鉴定完毕
你越起来理他 它越半夜喊你 你试试喊破喉咙也不理他几天 看看

MS LZ家的猫不放风的,估计也憋得慌。LZ以后租了大房子,有地方放风就不会这么精力旺盛了。地方大了叫你也听不见了

超大杨木跳台,磨牙利器
用钢丝吊根小树枝,挂在周围稍微空旷点的地方~总之就是别让他很容易的抱着迅速啃没的情况。一根晚上不够啃的就多挂几根。
保证他一晚上都有事干。

龙猫最佳零食
原来果果也是这样,半夜狂叫,我那会儿也是每次都起来看看,安抚一下,后来怕他是寂寞才买的朵朵回来,结果发现根本不是那么回事,照叫不误,渐渐的我也就不理他了,到现在几乎不怎么叫了,不过他们晚上啃跳板声儿也不小

谁叫龙猫是夜行动物,你越理他,他玩的越欢。能不能有什么办法让龙猫的生物钟跟人类一样呢。。。

全木无金属钉
我家鲁尼也老半夜交换 不过基本没什么事 估计就是吃饱了吼两下
斑斑不叫但是把防漏的铁板和食盆能推个乱七八糟 我看见过一回 掘着屁股推 真挺迈力气 不用理她  也就饿了去吃了