返回列表 发新帖
楼主: krizty

宝妈回来之【带宝宝看医生 写点今天的得着】

回复 38# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我家有两只狗狗~~有机会去带给宝宝妈看看
不过都是老狗威胁不到你了~~

我做到了~~禁止带糖份油份盐份零食

一谈到狗狗我就想起以前走丢的狗狗55555555555
其实是被人拐走的,因为那种苏牧一定认得家不可能走掉……

最怕博美……好吵啊……好怕博美……我家邻居全是博美……吓死我了
总是冲我叫~但是我要是牵扯狗狗他们就不敢惹我~~我们家狗狗虽然老了但是很厉害~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
求组藏獒团去老大那里抢猫猫~~~

回复 41# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
对啊对啊,博美是小型犬中最让我头皮发麻的,老是冲人狂吠。。。。。。。。

全木无金属钉
突然发现宝宝原来也不是大个子猫猫- -以前看宝宝一直认为他个子好大好大!

全木无金属钉
宝妈你家宝宝真幸福,还能定期检查身体

超大杨木跳台,磨牙利器
我特别喜欢兽医抱着宝宝那张……偷偷看了好几次呢………………几乎每天~

回复 46# 弥海砂 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也很喜爱 故意放上来 因为平日都是我抱着照 没新意 医生不同 下次我拍片子 不过最好不要下次 兽医费那个贵 宝宝尾巴还没开始长出毛毛 (尾巴最入有点开始长了 其他都没 很焦急) 现在每天一次涂药膏 我已经很熟练了 不挣扎也不舔 我照医生做法 直接用手 不用棉花棒 就抱着或者他食零食时候涂上 事先洗干净手   小经验 不过如果有大伤口 还是不要用手 细菌感染 如果擦伤那些还好

超大杨木跳台,磨牙利器
哇哦。这小笼子好可爱。。你在加拿大?我要去美国的话有没有猫猫卖?

回复 48# 猫猫小米 的帖子

全木无金属钉
美国到处都有 不过你要是去了 还等安顿下 学校找好 适应了 才买龙猫 毕竟新环境 自己也要适应过最少3个月 除非你全家移民 不然一个人就很难顾得了这么多事情 美国宠物店有mazuri粮买 不像加拿大这么麻烦要网购