求助,我家龙猫11月份要毛到现在

龙猫最佳零食
所在城市:天津
动物种类:龙猫
动物性别:公
动物年龄:10个月
何时开始饲养:2010-8
发病时间及症状:咬毛,2010-11至今
日常饮食:白天俱乐部主粮,晚上苜蓿草,零食有仙人掌,麦片,苹果干(自晒)
是否到医院检查及结果:否
是否自行用药:11月喂食了1周的俱乐部购买的复合维生素冲的水,以及仙人掌

我是去年8月份开始饲养的,当时4个月大,11月底的时候发现它开始咬大腿上的毛,然后我就开始给它买的维生素水,和仙人掌,都是从俱乐部买的,维生素水它不怎么爱喝,有时候宁可渴着也不喝,所以喂了1周左右的维生素水后就停了,仙人掌一直在喂,2月份的时候有些好转,咬毛的地方开始长出新毛了,但是最近这一周发现咬毛现象又严重了,请问是否继续喂维生素水,维生素水它现在基本喝都不喝了,请问这样要怎么办啊?它是否渴到极限的时候才和维生素水?谢谢了!!!!!!!!

龙猫最佳零食
看来要采取一个非常的办法喂它吃维生素了,买点葡萄干,一天一个,把葡萄干剖开去掉一部分果肉,再夹上维生素喂它吃。

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ再观察一下是不是周围环境里有啥让它紧张的事?比如猫猫,狗狗,或者啥声音之类的……
俺家元宝就怕突然的声音,春节的鞭炮把它吓得咬毛了。现在听到什么咔哒声还会被惊吓到。

全木无金属钉
DC老大的方法我试试,周围好像没有什么让它紧张的事,一直从8月一直就是在那个地点养,没动过地方