好像卡着了....T T吓死了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家点刚才可能卡着了

有个粮食塞嘴里两次都掉出来了

然后开始不停吐口水,手一直抓嘴,一下一下的

很痛苦的样子

吐完了就在木板上拼命蹭下巴

还哼哼唧唧的

我说拿纸给擦擦,就扒拉我

我觉得可能不喜欢毛是湿的,就给抱去洗澡了(在阳台洗)

洗的时候就一直蹭下巴,我说摸摸干了没有,狠狠咬了我两口,从来都没有过的,虽然不让抱但是怎么摸都可以的

后来洗完了给抱回来,又从笼子里逃出来,满屋子祸祸了一通

拿麦片给骗回去了,吃了两口看吞咽没事了

之前因为有吃便便的行为,担心粮食营养可能不够(增肥中)

就买了包码组瑞试试,过渡的挺好,因为还剩下一下俱乐部,就一半一半配着喂(没事吧?)

是不是因为码组瑞稍微颗粒大一些,吃得又急就卡着了?

这个是正常行为么?

是经常发生的么?

需要去医院或者长期观察么????

它晚上不和我一个屋子....要是晚上卡到了,能自己解决么???

不会是因为牙齿或者其他口腔问题引起的吧???

真是受够了,打字这么一会功夫,混蛋又去吃了一顿,现在酒足饭饱了去床上睡觉了~

【掀桌~吓唬主人很开心嘛!!!!】
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你错误的把龙猫吃大便当成不健康的行为,不吃自己大便的龙猫才是不健康的。
食物在消化道内经过发酵分解排出体外后会产生新的营养物质,龙猫会进行二次吸收。
俱乐部的主粮营养是很全面的,至于换粮是你的权利无法干预。

龙猫最佳零食
担心粮食营养可能不够的话你可以给它称重嘛。或者用手摸摸它身上有没有肉。
猫猫都吃自己的便便的,很常见。

我家元宝只有一次是因为我用手一粒一粒的给粮,给的快它吃的急了,噎到了吐出来了。它自己吃粮的时候没有出现过卡到的情况。不知道你家具体什么情况。

貌似谁说过配着喂容易挑食?主粮口感总不会完全一样,肯定有一种猫猫更爱吃吧。然后就类似爱啃叶子不爱杆子那样爱一种主粮不爱另一种主粮?个人以为,如果你够狠心能饿治让它把定量的粮都吃光的话,大概也没啥问题。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
“你错误的把龙猫吃大便当成不健康的行为,不吃自己大便的龙猫才是不健康的。”
宝典里没有这么经典吧,应该加入这句,哈哈哈哈哈。

龙猫最佳零食
我好像没见他吃过BB

全木无金属钉
哼哼,吃便便,我家那俩每天有一半的时间是吃便便的

龙猫最佳零食
我家的直接从PP那吃...

好吧我是被别人误导的.....告诉我吃便便可能是营养不足..... 我还颠颠的去给他买贵的

我家的不太挑粮食,给的都吃得完~体重也没什么问题....

那这样应该就是没事是吧....

超大杨木跳台,磨牙利器
不挑食,体重也很正常,那就非常健康了,不用过分担心什么