返回列表 发新帖
楼主: 弥海砂

北京,免费寄养

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 弥海砂 于 2011-3-7 09:21 发表
我没这个打算…………
PS~绝对不会放在一起
我就是试试,来不来我真无所谓,不来我还省力气了
你知道每天剪草,打扫什么的,是多么辛苦吗??
不过是一只猫猫,我还没这么自私……正好试 ...

我觉得论坛里没有人会质疑你的诚意的啦,剪草那种事不是一般人干的来的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
冲着小起妈这么搞卫生,如果我是北京的我应该会很信任的把宝贝交给你。
小起妈,你应该是想教育小起看别的哥哥姐姐是怎么认真吃草的吧。。。

龙猫最佳零食
正好来问问,北京的地铁要安检么?
我们这里地铁安检,型同虚设,天天地铁出入口放着部x光机,又是开着的,政府真的是浪费资源,还主动阻塞交通。
sb会那会儿我们都忍了,现在反正我忍无可忍了。。。。。
每天都上下班吃射线(我在上班的时候也会莫名其妙吃射线的),怕我不得病啊。。。。、
又愤青了。。。。

回复 23# journey 的帖子

龙猫最佳零食
那估计全国大部分地方都要安检吧。。而且北京是很多站都强制安检。手检都不行。 。。也是一堆地铁员工那里聊大天,没人认真看。非常肯定的是,除了对外的安全宣传,还有就是缓解进站人流量(过机检包速度慢+检验设备占地大刚好占去一大半进人的位置)。反正就是想方设法让你慢点。。。

4月3日至5日放假调休,共3天。
北京不方便照顾猫猫的请联系~~

QQ56374021

龙猫最佳零食
哇,太好了。小起妈真是好同志!到时候要需要就联系你哈

超大杨木跳台,磨牙利器
早点认识小起妈,我们家猫猫就不会过完年就离我而去了555~

我领猫猫回家的时候,是坐地铁回来的,在长春街站,是个盒子,和人说是2个月的小猫,让上了,别地方我没去过,
额……真是不好意思,过年我也回家,过年我交给老公照顾,他…很懒,我回来之后房子好脏……大扫除一上午,沈阳我们家有狗狗不能寄养……我们家狗狗巨吵而且特别执着……其他节日都OK~~