返回列表 发新帖
楼主: 不丢麻麻

终于从400奔上430了~

回复 16# 姬子衣 的帖子

龙猫最佳零食
我家食谱就这样的:
早出门给7G左右T草
晚上回来给苜蓿杆子5G左右
睡觉前给15G主粮+1G苜蓿叶子
我感觉是天气暖和了,然后逗逗能吃些了。。。
逗逗应该就属于那小体格的吧,看着挺胖的,就是体重不达标,唉。。。
哦,我还隔三差五的给一些蒲公英、仙人掌干、麦片、木瓜干、枸杞干,量非常非常非常少。

你那笼子太大了吧,哈哈,不过多跑跑有肌肉才会身体好嘛,逗逗笼子小,我都每天让他在我身上跑跑,然后他被我折腾饿了就会去吃不爱吃的T草了

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2011-3-4 16:24 发表
别急别急,我家是快4个月都没动过,这不也随着春暖花开起来了么,哈哈~
逗逗耳朵一般大小,有的猫猫才是好福气呢,哈哈,逗逗是中号,你家俩照片都看不清耳朵啊。。。

朝朝暮暮,MM思DD~~是这个意思么?
逗逗要是中号耳朵,我家的就是XS号,你看你都看不见耳朵呐!!!话说,我跟我妈提过,为啥我家MM耳朵小,妈妈回答说,就是因为耳朵小,所以才不听话 ,囧啊

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜!

龙猫最佳零食
恭喜,恭喜~~9个多月的DD,400多G,和我家之前的好像,说不定都属于骨格精奇的家伙~
最近1个月体重涨的快,从440涨到今天478了~然后某人说:哎呀,差不多一斤了,可以开褒了

全木无金属钉
原帖由 lychbaby 于 2011-3-4 16:29 发表

朝朝暮暮,MM思DD~~是这个意思么?
逗逗要是中号耳朵,我家的就是XS号,你看你都看不见耳朵呐!!!话说,我跟我妈提过,为啥我家MM耳朵小,妈妈回答说,就是因为耳朵小,所以才不听话 ,囧啊

啊?啊?什么朝朝暮暮?你在哪频道?我咋跟不上捏!!!
你就成全我让我见识下神马叫XS!!!

回复 23# 柏白 的帖子

全木无金属钉
嘿嘿,谢谢谢谢~

回复 24# tutu1123 的帖子

全木无金属钉
哈哈,是饭饭他老爸吗,我老爸常说,看着跟猪样的,称起来连1斤都木得~

龙猫最佳零食
第一张…………………………我死在第一张上了!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
合着后面你都木有看见了是吧。。。

龙猫最佳零食
俺也素个懂得排版滴嫩,啊哈哈哈~

龙猫最佳零食
原帖由 tutu1123 于 2011-3-4 16:43 发表
恭喜,恭喜~~9个多月的DD,400多G,和我家之前的好像,说不定都属于骨格精奇的家伙~
最近1个月体重涨的快,从440涨到今天478了~然后某人说:哎呀,差不多一斤了,可以开褒了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的450了呀~~冬天喂了麦片一下子涨了30g有余!半岁以前怎么都胖不了呢~

回复 31# damer0 的帖子

龙猫最佳零食
去皮去毛之后还不够一人一口的。。。

回复 32# 明明世界 的帖子

全木无金属钉
是啊,我家有3个多月体重一直徘徊在410左右,这回终于上来了,噌噌的,赶紧上1斤吧!!