返回列表 发新帖
楼主: 猪蹄

2011/03/03 820G……摸到第三对了居然

超大杨木跳台,磨牙利器
蛋蛋麻 奶粉我上周就买好……注射器也,小仙儿还提醒我再买个10ML的方便温奶用
众位麻麻!!对比起害你们一起紧张   我真是……我现在真是能体会做爸爸的心情…………

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2011-3-4 23:53 发表

毛巾跟木屑都可以,吸水用.分娩時候有羊水和血,用白色毛巾會比較好觀察.

毛巾虾米时候放进去?放早了小萌只会啃…………她对毛巾特别有兴趣 = =|||||||||

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 猪蹄 于 2011-3-4 23:56 发表

毛巾虾米时候放进去?放早了小萌只会啃…………她对毛巾特别有兴趣 = =|||||||||

因為猫猫多在深夜或清晨生,而你家是直接用木板,放些吸水的東西會好一點.有沒有什麼東西能吸水而小萌不會咬得很厲害.薄一點的搖粒絨可以嗎?

全木无金属钉
我买了纸棉
这就给她用上吧先

全木无金属钉
期待.................

龙猫最佳零食
=。=色情滴猪蹄妈。。。

全木无金属钉
我家就生过一次哈 我也谈不上有经验  我个人感觉 毛巾不好打理 木屑也好纸棉也好 脏了随时抓出来换一把干净的进去
我家现在已经开始放一点木屑在柜子里 给她适应了 因为我家平时都用厕所的 根据上次的经验 最开始她见到木屑会到处随便的尿 我就每次把尿的拿出来 或者堆在笼子的一个角 把干净的扒拉给她  没几天 生之前吧 她就自觉地只去离她睡觉最远的地方尿尿了 然后就固定在哪里  我要给她一个适应的时间

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩  我用木屑已经一个周了,饭团麻麻提醒我让我早点放好适应。我也不知道预产期就早早预备上吧反正木屑平时也是闲置不用
不过小萌还好基本没怎么在别处尿,大约就是尿了2次其他都是在厕所。昨晚我纸棉跟木屑混引起用了她也没啃啃~~纸棉好大块呀,用了之后感觉底盘好柔软~~~不过她还是喜欢躺厕所里 = =|||| 于是昨天新买了个AB方形厕所能躺着舒服点但愿还能用上一阵子……
小萌怀孕之后挺奇怪平时都是乱尿的,结果肚子大了反而开始上厕所了 ONZ
今天我早早就起来去看笼子,马上把一块磨牙石当做是小BB了!内心一阵激动!!!凑近看才发现不是 囧…………
我老公还说你周末怎么不睡懒觉一  一#男人真是沉得住气

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
生了吗生了吗生了吗,如果是妇女节出生那和宝宝就同月同日啦

龙猫最佳零食
还木有 现在胎动很频繁了,我蹲那里看,5分钟能动4下
小BB在里面猛踢 = =|| 要是妇女节出生也好那天我们可能放假~~不然就周末!!
不过小萌现在完全没别的活动了 除了吃就是躺,估计很快了

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是快了。。。

龙猫最佳零食
猪蹄我俩同命相连啊。。。哈哈哈  我做梦梦见毫无准备之下生了5个还是7个宝宝 然后最大一个70克 小的4个好像就跟刚睁开眼睛的仓鼠那么大 搞得我不确定到底是龙猫还是仓鼠 然后还操心要去上班 好忙 不能请假 快疯了
悲剧啊  我家还没适应 还是乱尿木屑。。。。YOYO越来越不乖。。。哎

龙猫最佳零食
猪蹄麻~~~小萌现在怎么样了?还没生吗?天天过来看更新,等的我好焦急,好像自家宝宝要生了一样的

全木无金属钉
哎哟,小萌同学肯定会是个辣妈啦~生产算神马?

超大杨木跳台,磨牙利器
生了没有啊 ?

超大杨木跳台,磨牙利器
关注。。生了米哇~最近产妇真多~

龙猫最佳零食
我家的妞妞是要生了,把我搞得每天提心掉胆的,煎熬。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
真是揪心啊,看的我都紧张。要换我,白天哪能踏实上班啊

龙猫最佳零食
猪蹄,萌生了没有??