返回列表 发新帖
楼主: 弥海砂

买窝不要图好看小心暗藏凶器

超大杨木跳台,磨牙利器
是啊.感觉木窝十有八九都是铁钉钉的....家长们还是随时检查的好...

龙猫最佳零食
好可怕啊,好在小起没被刮到呢!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家窝就是和一个TB店 ID叫lilancy什么买 感觉都不错 而且很平台 暂时没发现钉子
柜笼子爸爸都必须用上螺丝固定 工序都很多 其实可以用凹形铁条固定 就是家里没有足够
所以省去 我还是注意一下

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小起麻你好像从头开始养小孩啊~哈哈哈哈哈
那个窝的钉子也太尖了!我以前买的果木屋顶也被掀起来过,但是钉子都小小的,用锤头一砸就别到木头里了。后来我又发现,果木屋顶什么的最难打扫了!还藏灰藏便便!就是光溜溜的木窝最好,再加几个漏便眼儿~~我现在用的窝都超好打扫然后就是厚跳板和跳柱~~我发现你笼内有那个栈道,那个也好难扫 = =||||

龙猫最佳零食
介个。。。。简直了。。。。好恐怖的钉子。。。。
8过家里木有这个牌子滴产品。。大多都是俱乐部滴。。还是满放心滴。。。

龙猫最佳零食
我家也买的楼主这样的木窝,也是有钉的,要经常观察下,别有那种尖露出来

回复 1# 弥海砂 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢小起妈的提醒,以后避免买这个牌子的东东。

龙猫最佳零食
我家是后来换的这个窝,吐司基本不乱啃

回复 28# ovale 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
建议还是小心……因为小起来的时候也不啃,慢慢开始啃…………
这个我钉子特别的
里面的钉子是直接露出来的!!!
根本没钉到木头里面……小心驶得万年船,要是扎到就后悔也来不及了