大规模饿治刚开始就迎来大团圆结局~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家LUCKY回北京一礼拜了,原定就是让她调整一礼拜,就开始饿治了。这个臭孩子两岁零10几天,但是已经坚决的拒绝猫粮一年7个月左右了 。期间经历了4个品牌的猫粮,每次暴力饿治都以我的妥协收场。再加上她仗着疼她的人多,来的人都为她求情,尤其她干妈! 回回饿治,都被她的迁就破坏了。
对于这个顽固分子,我已经充分的做好了准备,今天凌晨一过,我就把她的食盆拿了过来,按猫粮袋上的要求,放入了大约20到30克的俱乐部猫粮。放回她笼子的时候,她先是很激动的去看,然后没动,扭头看了我一眼,然后拿出一颗,咬一口,丢掉,然后就跑回屋了。 简直和前几次如出一辙!!
于是,我开始像唐曾一样蹲在那里开始了长达5分多钟得唠叨!并且语重心长的跟她分析了当前的形势:不吃猫粮的孩子是没有前途的!DC说了,没有哪个只吃菜不吃饭的猫猫会活得长久!这次你干妈闭门考试,最早也4月底才能来看你,不会有人来救你了,放弃抵抗吧!我不会心软的,你必须吃完猫粮,才能见到草!再说,你都两岁了,是大孩子了,应该懂事了的啊,…………~#¥&%**
这孩子还真一直眼睁睁的盯着我,盯得我都没词儿了,她还盯着我。唉,后来我决定自砍一刀:“这样吧,这盆里的粮,你吃到剩20颗,我就给你草,还有草莓哟~~!” (又先输了一阵~)
不过两分钟之后,奇迹出现了,她真的去了 ,站在食盆子那里开始吃粮,虽然表情不灿烂,但是毕竟真是在认真的吃粮! 也不扔了,也不选了, 我天啊!根本在我的预料之外~~!本来还准备了“停止一切娱乐活动”的备用威胁,天呐,都用不上了。这孩子真的吃猫粮了!一年又7个多月,大团圆结局啊!!
我十分相信龙猫是听得懂的,只是不会说。蹲在笼子边看她吃了半个多钟头的猫粮,期间也有吃吃跑跑的现象,但毕竟是吃了,看着孩子吃粮了,心里那个舒坦啊~~~!啊哈哈哈哈!!!还是讲道理比较好~~!
我对着小白碎碎念一个下午,说尿厕所里。。。
结果他还是尿跑轮上。。。。。

全木无金属钉
你有没有觉得你现在快变称唐僧了?
真的,猫猫应该是能够理解我们的心情滴。。。。。我现在总觉得就算是他听不懂,也能从我的话音里听出来我的心情

全木无金属钉
原帖由 annie557 于 2011-2-28 21:01 发表
你有没有觉得你现在快变称唐僧了?
真的,猫猫应该是能够理解我们的心情滴。。。。。我现在总觉得就算是他听不懂,也能从我的话音里听出来我的心情

这位施主说的极是~~!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 journey 于 2011-2-28 20:45 发表
我对着小白碎碎念一个下午,说尿厕所里。。。
结果他还是尿跑轮上。。。。。

说话的时候要他看着你的眼睛~~

全木无金属钉
哈哈哈哈哈!!有次我跟老公吵架,我坐在笼子前看呆哥,我老公说呆哥跟我一伙的!就伸手逗它,结果呆哥一口咬上去!!
我内心那个乐啊!祖国的花园百花齐放简直是!!

恩……我深信,猫猫跟我们是心意相通的!!

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜!
真是大团圆~    俺以后也要多念念元宝……

回复 6# 猪蹄 的帖子

呆哥干的漂亮
逗逗也偶尔能明白我意思的,虽然大部分时候不明白,哈哈。

龙猫最佳零食
要是有本猫语词典就好了~~,沟通更容易嘛~,哈哈哈

过年零食大餐过后。。。俱乐部的饿治贴跟着就来了。
先恭喜LZ了~一年7个月不容易啊。。。

全木无金属钉
哈哈哈!恭喜恭喜,成功了,说明宝宝聪明懂事,当然,毛疙瘩还是要治。

龙猫最佳零食
通灵的猫猫,gx LZ

全木无金属钉
昨天我BF也是跟我家闺女聊天谈心,讲了三分钟,那个屎孩子就吃了两颗粮食